Какой должна быть школьная форма и должна ли она быть?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:52 | Сообщение #21
|
НадеждаПетровна
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Я считаю, что единая ФОРМА ДОЛЖНА БЫТЬ В ШКОЛЕ!!! или хотя бы определённые требования к одежде школьников. Во-первых, это дешевле. Во-вторых, это дисциплинирует учащихся. В-третьих, дети из хорошо обеспеченных семей не будут подсмеиваться над одеждой детей из малообеспеченных семей.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:55 | Сообщение #22
|
ИринаМатвеевна
Новичок
|
И я о том же!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:22 | Сообщение #23
|
elena-ufa
Начинающий
|
У нас в школе все просто : белый верх, черный низ. У мальчиков костюм. Со старшеклассниками проблем нет. В основном нарушают в среднем звене. С ними и воюют.
Сообщение отредактировал elena-ufa - Понедельник, 16.08.2010, 10:23
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:57 | Сообщение #24
|
Leonid
Зачастивший
|
Quote (elena-ufa) У нас в школе все просто : белый верх, черный низ. У нас тоже так хотели, но почему то не получилось. Ругают только тогда, когда на уроки ходят в спортивной форме. Интересно, а в других школах (а у у коллеги) ругают ли девочек, когда те приходят в школу в обтягивающих вещах (все формы тела подчёркнуты)?
Сообщение отредактировал Leonid - Четверг, 19.08.2010, 08:58
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:32 | Сообщение #25
|
OLIL
Новичок
|
если контролировать- реально- кто и как ходит- то форма не нужна. я против формы. главное- одинаковые и понятные всем требования- ну грубо говоря, четкое нет синим джинсам или розовым кофтам.....
и только герои снимают рашпилем грим....
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:04 | Сообщение #26
|
egma
Участник
|
А у нас ввели советскую форму: коричневое платье с воротничками и строгий костюм для мальчиков. И как не странно, дети ее одели, родители согласились.
С уважением Марина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:12 | Сообщение #27
|
LIP
Участник
|
У нас в школе теперь единая школьная форма. Заказана ,закупленна одинаковая для всех детей района.Мне нравиться. Родители и дети довольны.
Сообщение отредактировал LIP - Понедельник, 06.09.2010, 23:14
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:03 | Сообщение #28
|
OLIL
Новичок
|
хорошо, если все могут эту форму купить... унас есть семьи, которые не могут. и ходят конечно не в рванье, но скромненько... бедненько и чисто. так что хорошо, что родительская общественность такая сплоченная. а что взять с пролетарской школы? пролетарский ответ Чемберлену!
и только герои снимают рашпилем грим....
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:35 | Сообщение #29
|
La_Lisa
Начинающий
|
Дорогие мои колеги, зачем ВАМ школьная форма? "Боже мой, какая скука" изо дня в день, из месяца в месяц видеть перед собой детей, выглядящих, как цыплята в инкубаторе! Согласна, одежда должна соответствовать времени и месту ее "надевания", но 1500 человек в одном месте и в одинаковой одежде - это уже флеш-моб, затянувшийся на 9 месяцев.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:49 | Сообщение #30
|
Leonid
Зачастивший
|
Quote (La_Lisa) зачем ВАМ школьная форма? "Боже мой, какая скука" изо дня в день Конечно, каждый имеет право на личное мнение. А я думаю - школьная форма это красиво, в конце концов это имидж школы, государства (как герб государства). Своего рода выражение патриотизма. Школа - государственное учреждение, форма в школе это нормально (ведь рабочий в спецовке нормально, клерк в форме фирмы тоже нормально, врач в халате и т.д.).
|
|
|
|