Воспитание патриотизма
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 19:22 | Сообщение #21
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) ругань здесь разводить действительно негоже Да не ругаемся. Вас вот, Евгений Викторович, решили на портал привлечь, а то ушли куда-то в тень...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 19:30 | Сообщение #22
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) Цитата Marine3130 ( ) Лично я, говоря о ком-то, предпочитаю именовать людей "господин" или "госпожа", считая это - правилами хорошего тона А я нет Вот и я нет, хотя бы потому, что если тот, к кому обращаются - господин, то обращающийся тогда кто? Холоп? Раб? Извините... А Вы, уважаемая Мерил Стрип, поскандалить-то горазды. Не понимаю, чего Вы здесь-то добиваетесь? Хотите чтобы мы все здесь встали и пошли ровными рядами на не угодившую вам администрацию? Ну так не будет этого. Цепляетесь абсолютно за любую фразу, вырываете из контекста, переворачиваете и запускаете её обратно в обсуждение с кучей контраргументов. А по сути - толчёте воду в ступе...
Мне искренне жаль администрацию вашей школы...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:26 | Сообщение #23
|
Marine3130
Начинающий
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) А вот ругань здесь разводить действительно негоже А где вы здесь увидели ругань?Цитата Ishina ( ) Но, слава Богу, у нас установились деловые отношения и претензий, надеюсь, у них ко мне нет, и у меня к ним тоже. Ну, в этом я абсолютно не сомневаюсь!)))
Цитата Ishina ( ) Кстати сказать, ваше первое сообщение размещено с нарушениями: вы разместили фотографию детей без письменного разрешения их родителей, которое тоже должно быть прикреплено в том же сообщении, а это уже нарушение ФЗ о публикации фотографий детей в сети "Интернет". Согласна. Можете удалить фото. Цитата Ishina ( ) "Господа" всегда считались людьми высшего ранга, для меня такого не существует, по той простой причине, что все мы одинаково смертные, ляжем чуть-чуть в разные коробочки, а в итоге станем на одно лицо - череп, да кости. И никто, никогда не вспомнит что вы из себя представляли - госпожу или кухарку, например. Я вас поняла. Согласно вашей логике, - могильные черви с одинаковым удовольствием жрут трупы подлецов и героев. Так - зачем проявлять героизм?
Цитата Ishina ( ) Интересно, если бы про вашу "физиономию" что-то сказали, как бы вы отреагировали на это? Понимаю, вам бы эта "приличная форма" очень понравилась и вы это восприняли бы как комплимент... Тоже самое можно сказать об отличии в "уме и сообразительности". Оскорбление, - есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Где вы здесь увидели указание на конкретное лицо выраженное в неприличной форме?Цитата Ishina ( ) а привлечь к суду не смогут, потому что без адреса, без имени, без фамилии и, вообще, без роду племени (инкогнито) Для привлечения к суду необходим - состав преступления, т.е. совокупность квалифицирующих признаков. В данном случае - они отсутствуют.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2016, 08:25 | Сообщение #24
|
Ishina
Модератор форума
|
Уважаемый, злобный родитель! С женским праздником не поздравляю, вдруг по ту сторону монитора мужик в юбке… Желаю вам самое главное ЗДРАВИЯ… умственного! Видите ли, отличие в "уме и сообразительности", то бишь его излишек, ведёт к тяжкому недугу – шизофрении. Так вот, поберегите себя! .
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:06 | Сообщение #25
|
darjaangel
Начинающий
|
какое заумное высказывание
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.07.2017, 17:53 | Сообщение #26
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Сейчас на ум пришли слова песни"Сколько нас": "Сколько мальчиков тут? – Раз, два, три!.. Только хочется перефразировать: "Сколько же родителей, ненавидящих школу, учителей?" И потом они хотят, чтобы дети ходили в школу с удовольствием, учились с увлечением!?
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.10.2017, 11:17 | Сообщение #27
|
renaultmegane2018
Новичок
|
Цитата missiskoslova2013 ( ) Только хочется перефразировать: "Сколько же родителей, ненавидящих школу, учителей?"И потом они хотят, чтобы дети ходили в школу с удовольствием, учились с увлечением!? Вот вам и воспитание патриотизма. А оно начинается именно с любви к школе, в которой проходит большая часть жизни ребенка и там он учится всему новому. Поэтому дети и не хотят ходит в школу, так как родители сами по себе школу не любят.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.01.2018, 03:13 | Сообщение #28
|
koriakin
Новичок
|
Патриотизма нынче в детях мало
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.04.2018, 23:55 | Сообщение #29
|
sergey_evsutin
Зачастивший
|
Пар уходит в гудок. Этот закон физики применим и в области психологии. К чему я? Как бы не переборщить с различными патриотическими мероприятиями. Эта работа достаточно тонкая и требует более профессионального подхода, чем используется в настоящее время.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.04.2018, 08:22 | Сообщение #30
|
iyugov
Владыка слова
|
Цитата sergey_evsutin ( ) Как бы не переборщить с различными патриотическими мероприятиями. С военно-патриотическими - именно такие сейчас популярны. Как будто патриотизма без войны не бывает.
|
|
|
|