Помогите!
|
|
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 09:18 | Сообщение #11
|
_Евгения_
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте!Мы не ругались.Просто в место насмешки или шуточки, можно было бы лучше посоветовать и помочь в этом неопытному иначинающему. направить его в нужное русло...А Вам Евгений Игоревич отдельное спасибо!Я уже немного вхожу в курс дела.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 09:34 | Сообщение #12
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (_Евгения_) Здравствуйте! Мы не ругались.Просто в место насмешки или шуточки, можно было бы лучше посоветовать и помочь в этом неопытному и начинающему. направить его в нужное русло...А Вам Евгений Игоревич отдельное спасибо!Я уже немного вхожу в курс дела. Что непонятно будет - спрашивайте.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 22:00 | Сообщение #13
|
Karamelka
Начинающий
|
Спасибо всем за ответы и советы. Я все - все "мотаю на ус". В школе лишний раз и стесняешься задавать "глупые" вопросы.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 22:05 | Сообщение #14
|
ИринаМатвеевна
Новичок
|
Не всегда и стоит: занесут в "незнайки" - пиши-пропало.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 22:29 | Сообщение #15
|
Игоревич
Администратор
|
Стеснятся не надо. Ни в школе, ни на портале. Всегда есть люди, которые помогут.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:02 | Сообщение #16
|
_Евгения_
Начинающий
|
Вы можете спросить у завуча или директора, а так же у учит нач кл-они помогут.Стесняться не стоит.Чем больше спрашиваешь, тем больше знаешь.Удачи!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:50 | Сообщение #17
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
_Евгения_, приношу свои извинения, если вдруг Вас чем-то задел. Нет, правда, так-то я парень беззлобный, хотя и бываю строгим, порой. Quote (_Евгения_) А так меня зовут Евгения!Скорее всего вас это раздражает? Почему меня это должно раздражать? Вовсе нет, напротив. Меня больше раздражают синтаксические и орфографические ошибки в постах учителей. На других форумах - конечно, каждый пишет так, как может, но не на учительском! К чему я это? Впредь постарайтесь писать знаки препинания слитно с предыдущим словом, и раздельно со следующим. (не сочтите за замечание, но примите, как совет)
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:20 | Сообщение #18
|
ИринаМатвеевна
Новичок
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Меня больше раздражают синтаксические и орфографические ошибки в постах учителей. На других форумах - конечно, каждый пишет так, как может, но не на учительском!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:20 | Сообщение #19
|
Leonid
Зачастивший
|
Quote (Karamelka) В школе лишний раз и стесняешься задавать "глупые" вопросы. Почему же обязательно глупые? Для кого то тот или иной вопрос очевиден (знает как поступить), а другой впервые сталкивается с этим вопросом. Если отвечающий на ваш вопрос сочтёт его глупым, то это по меньшей мере высокомерие. А вообще то ..., "Век живи, век учись" или "Учиться никогда не поздно".
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:41 | Сообщение #20
|
Mrs_Olga
Начинающий
|
Здравствуйте, я работаю учителем начальных классов. На форуме первый раз. Но мимо этой темы пройти не могу. Очень хочется поддержать молодого учителя. Не бойтесь, все начинали с малого, несмотря на колледжи и институты. Я полностью согласна с советами коллеги. От себя хочу добавить: - нужно очень чётко и конкретно определять для себя цель урока, чему я должна научить детей сегодня, тогда будет проще подобрать задания; - держитесь уверенно, без суеты; - какие дид мат-лы нужны, Вы поймёте в процессе работы - не забывайте про наглядность, много не надо, но лентой букв я всегда пользуюсь Поговорите с завучем, как молодой специалист Вы ДОЛЖНЫ задавать вопросы, а завуч ОБЯЗАН на них отвечать и дать вам коллегу "наставника", который будет отвечать за вашу работу в теч. первого года.
|
|
|
|