Помогите!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:44 | Сообщение #81
|
missiskoslova2013
Бывалый
Статус: Отсутствует
|
leg82-pet04, секретарь ведет зачисление в 1 класс, а Вы потихоньку начинаете оформлять личные дела обучающихся. напомните родителям о необходимости оформления медицинских карт, к которым в нашей школе (я тоже 1 класс набираю) надо приложить ксерокопии: - св-ва о рождении; - СНИЛС; - медицинского полиса; - прививочного сертификата; - форма 063/у прививочная в 2 экземплярах. Это у нас так, а Вы уточните у медработника Вашей школы, что необходимо им. Всё может оказаться разным. Уточните в библиотеке - хватает ли учебников для 1 класса? Есть ли к ним тетради на печатной основе? Важный момент - школьная форма, прописано ли в Уставе школы ее наличие и требования. Успехов Вам! Если смогу еще чем-то помочь - пишите.
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:00 | Сообщение #82
|
adson
Начинающий
|
Прошёл мой первый учебный год, и вот я уже не молодой учитель, а учитель с бесценным опытом длинною в один учебный год. Молодые педагоги, поверьте моему опыту, это совсем не страшно! Готова делиться всеми своими наработками, пишите мне на почту mariy_970_78@list.ru в теме письма укажите "Молодой педагог", задавайте вопросы, поделюсь всем, что есть! В начале учебного года брала первый класс, работала по УМК "Школа России" внеурочных направлений было 9... И самое главное, за этот год я поняла, я нашла то, что искала, я на своем месте, я учители и я горжусь этим!
Сообщение отредактировал adson - Вторник, 30.05.2017, 21:01
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:31 | Сообщение #83
|
iyugov
Владыка слова
|
Цитата adson ( ) с бесценным опытом длинною в один учебный год Опыт измеряется не в годах, а в событиях.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:12 | Сообщение #84
|
adson
Начинающий
|
Цитата iyugov ( ) Опыт измеряется не в годах, а в событиях. Благодарю за указания на неточности в изложении моих мыслей, я не боюсь допускать ошибки, и благодарю каждого кто найдет смелость и искренне поправит меня, для меня это важно, ибо не ошибается лишь тот, кто ни чего не делает.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.09.2017, 21:53 | Сообщение #85
|
panteleevav
Начинающий
|
Я молодой учитель , так получилось что я сразу начала работать со 2-м классом . И столкнулась с такой проблемой , что ребёнок читает по буквам. К тому же, читает , и не понимает что он читает . Посоветуйте , что делать в такой ситуации.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 00:31 | Сообщение #86
|
mila_rebrova
Начинающий
|
Здравствуйте уважаемые коллеги. Я только-только выпустилась из ВУЗа, устроилась работать в школу учителем начальных классов, дают мне 4 класс. Так сложилось, что педагогов не хватает, поэтому дали 4 класс. Так как не имею опыта работы в школе, хочу попросить совета, помощи от Вас. Как начать знакомство с обучающимися и их родителями, что нужно для этого, как представиться. В общем, что нужно делать? Т.к класс уже выпускной, как с ними наладить контакт?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 01:38 | Сообщение #87
|
KarMaN
Администратор
|
Уважаемая mila_rebrova, здравствуйте.Ваш вопрос я перенесла сюда. Пожалуйста, почитайте данный форум, возможно Вы найдёте ответы на свои вопросы именно здесь, т.к. Вы не первая, кто задаёт такие вопросы
Цитата mila_rebrova ( ) Как начать знакомство с обучающимися и их родителями, что нужно для этого, как представиться. В общем, что нужно делать? Т.к класс уже выпускной, как с ними наладить контакт? Удачи Вам!
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 18:48 | Сообщение #88
|
anna1904
Начинающий
|
Может у кого нибудь есть программа надомного обучения для 7.2 Школа России( 3 класс)?
|
|
|
|