Общие вопросы учителей
|
|
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:21 | Сообщение #11
|
Гера
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Антонина, вы молодец, а ведь правда, надо говорить спасибо, я тоже так делаю, тем более на этом сайте так доступно всё, выбирай что надо, каждый день новое, не ленись, но и своим делись! Спасибо всем!
Келлер
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:14 | Сообщение #12
|
tambobjanka
Начинающий
|
Господи пришли те кто-нибудь КТП по зкономике Липсиц!!!Пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:00 | Сообщение #13
|
июль
Начинающий
|
Цитата antonina ( ) Я всем СПАСИБО нажимаю при скачивании
А я, к сожалению, не всем. Есть очень скучные и серые работы. Считаю, что на сайт нужно выходить с лучшим.
Причина редактирования: цитирование пользователя
Сообщение отредактировал Ishina - Воскресенье, 18.05.2014, 22:56
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:19 | Сообщение #14
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Quote (июль) Я всем СПАСИБО нажимаю при скачивании У нас есть кнопка спасибо?
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:04 | Сообщение #15
|
Балантаев
Начинающий
|
Доброе время суток,коллеги! Я всегда использую некий алгоритм написания эссе(работаю только первый год,но ученики применяют данный алгоритм и на олимпиадах,и на написании эссе(рубрика "домашнее задание",и даже в области других предметов(русский язык или литература). Итак,Алгоритм написания эссе.
Вступление
А)актуальность темы
Б)назвать поднятую автором проблему
В)дать определение понятиям,которые встречаются в названии темы(можно сделать в основной части,по ходу своей аргументации)
Г)Мнение ученика(согласен,не согласен,частично согласен/не согласен)
Основная часть
А)Во-первых, Б)Во-вторых, (аргумент+доказательство-пример) - желательно использовать примеры из жизни или из литературы,или цитаты известных людей В)В-третьих,
Утверждение(я считаю..)-объяснение(потому что...)-пример(например)-итоговое суждение(таким образом)
Заключение (вывод)
А) Таким образом... или
Б) Подведём общий итог рассуждению...
В) Именно поэтому я не могу(могу,частично могу/не могу)согласиться с автором высказывания
Г) Я согласен(не согласен,частично согласен/не согласен)
Д) В выводе можно использовать афоризмы известных людей
Чтоб жизнь прожить,знать надобно не мало,два лёгких правила запомни для начала:ты лучше голодай,чем что попало есть,ты лучше будь один,чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.12.2018, 11:28 | Сообщение #16
|
Марти7917
Начинающий
|
Добрый день! Я студентка педагогического университета,если вы согласны я хотела бы вам задать несколько вопросов.[size=6] Добавлено (04.12.2018, 11:28) --------------------------------------------- Добрый день! Я студентка педагогического университета,если вы согласны я хотела бы вам задать несколько вопросов.[size=6]
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.12.2018, 17:06 | Сообщение #17
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Марти7917 ( ) Добрый день! Я студентка педагогического университета,если вы согласны я хотела бы вам задать несколько вопросов Добрый день. Нас здесь на форуме бывает не так чтобы много, вернее - совсем мало, но можете попробовать провести свой опрос.Добавлено (04.12.2018, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Балантаев ( ) Я всегда использую некий алгоритм написания эссе Надеюсь, вы были услышаны. Но лучше этот алгоритм опубликовать в разработках, включив его в конспект урока, дополнив примером хорошего эссе и создав презентацию. Тогда уж точно ваша шпаргалочка для написания эссе будет востребована.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.12.2018, 20:36 | Сообщение #18
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Но лучше этот алгоритм опубликовать в разработках... Ирина Евгеньевна, сей пользователь был здесь последний раз более 4,5 лет назад, т.ч. вряд ли он услышит/прочитает Вас и последует совету - составит конспект урока с презентацией...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:20 | Сообщение #19
|
Михайлович3763
Начинающий
|
Здравствуйте, уважаемые педагоги!
Хочу узнать какие педагогические учебники или методики Вам пригодились в работе! Что из этого проходили в педагогическом вузе? Спасибо!
|
|
|
|