Пожелания Учительскому порталу!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Уважаемые пользователи! В этой теме Вы можете написать пожелания, просьбы и т.д. администрации Учительского портала.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:23 | Сообщение #371
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Именно эти правила позволяют выбрать качественный ресурс. Иногда достаточно прочитать комментарий эксперта,чтобы понять стоит ли тратить своё драгоценное время на скачивание и изучение слабой, в методическом плане работы. Считаю,что всё взвешенно и продуманно. Правила, есть правила...
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:20 | Сообщение #372
|
эконом1703
Начинающий
|
Пожелания Учительскому порталу долгих лет плодотворной работы.
Фокина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:11 | Сообщение #373
|
ChemTeach
Зачастивший
|
Я рада что вы есть, большое желание поделиться находками, работами детей, мало умений с использованием информационных ресурсов.Но буду стараться. С уважением Любовь.
.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:48 | Сообщение #374
|
ksanochka
Начинающий
|
Здравствуйте, уважаемые админы. У меня 2 спасибо)): за быстрое рассмотрение материала и за практически молниеносное реагирование на мой вопрос. Без лести-не на каждом портале такое отношение встретишь.СПАСИБО!
ksanka
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:52 | Сообщение #375
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (ksanochka) Здравствуйте, уважаемые админы. У меня 2 спасибо)): за быстрое рассмотрение материала и за практически молниеносное реагирование на мой вопрос. Без лести-не на каждом портале такое отношение встретишь.СПАСИБО! Спасибо Вам! Стараемся!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:52 | Сообщение #376
|
Ларош
Зачастивший
|
Работаю на разных учительских порталах. Главное отличие Учительского портала - качественные разработки. Но иногда бывает, что в комментариях к разработке показаны только отрицательные стороны, а она имеет место быть. Одно из правил по презентациям - не более 15 слайдов. Недавно попалась разработка с подробным конспектом к уроку и презентацией в 50! слайдов. Что это - невнимательность? Извините, если сказала лишнее.
Лариса
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:06 | Сообщение #377
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ларош) Главное отличие Учительского портала - качественные разработки. Спасибо, стараемся.
Цитата (Ларош) Одно из правил по презентациям - не более 15 слайдов. А где прописано это правило?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:24 | Сообщение #378
|
Ларош
Зачастивший
|
В правилах по созданию презентаций.
Лариса
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:10 | Сообщение #379
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ларош) В правилах по созданию презентаций. В тех, что опубликованы у нас?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:44 | Сообщение #380
|
Ishina
Модератор форума
|
Здравствуйте, Евгений Игоревич! Мы, пользователи, иногда в беседе, в обсуждении имеем привычку немного уклоняться от темы или увлекаться в собеседовании (и это здорово, что многие вопросы, предложения, предпочтения обсуждаемы ). Вот и в теме Новое на портале. Объявление из-за диалога - новшества на портале ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ - скоро закроются новыми страницами. Предложение: может быть все новости, изменения на сайте также отражать в соответствующем разделе на главной странице
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|