Пожелания Учительскому порталу!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Уважаемые пользователи! В этой теме Вы можете написать пожелания, просьбы и т.д. администрации Учительского портала.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:11 | Сообщение #351
|
nanata6974
Начинающий
|
Примите наилучшие пожелания и искреннюю благодарность! Найдите время для работы — это цена успеха. Найдите время для раздумий — это источник силы. Найдите время для игры — это секрет молодости. Найдите время для чтения — это основа знания. Найдите время для религии — это путь благочестия. Найдите время для дружбы — это источник счастья. Найдите время для любви — это священный дар жизни. Найдите время для мечты — только так душа достигнет звезд. Найдите время для смеха — он поможет вам справиться с трудностями жизни. Найдите время для красоты — она есть повсюду. Найдите время для здоровья — это единственное сокровище жизни. Найдите время для планирования — это секрет того, как найти время на все предыдущие 11 дел.
Новосельцева Наталья Леонидовна
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:34 | Сообщение #352
|
простоЛида
Начинающий
|
УЧИТЕЛЬСКИЙ ПОРТАЛ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРАААААААААА!!!!! ))))))))))
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:31 | Сообщение #353
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Спасибо большое Администрации портала за возможность быть участником вашего Учительского портала, пользоваться проектами, размещенными на портале, высказывать свое мнение и писать комментарии, находить настоящих друзей. Ваш Портал дает возможность настоящему всероссийскому и международному общению учителей, учеников и родителей, обеспечивает обмен педагогическим опытом и профессиональными наработками, вносит позитивный вклад в формирование не только педагогического сообщества, но и всего общества Российской Федерации. Примите мои искренние поздравления с юбилейной датой.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:43 | Сообщение #354
|
vnyk
Начинающий
|
C пятилетием, Учительский портал!!! Живи долго, ты нам очень нужен! Огромное спасибо "родителям" такого прекрасного детища: Евгению Игоревичу и Марине Николаевне. Вы молодцы! Процветания вам и нашему порталу! Говорю "нашему", потому что три последних года являюсь его активным пользователем. Ещё раз с днём рождения!!!
vnyk
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:53 | Сообщение #355
|
Лес-Ник
Активист
|
Вот первый юбилей настал, Что пожелать тебе, портал? Друзей хороших? - Их немало, Но я хочу, чтоб больше стало! Успехов творческих? Побед? -Ты СМИ теперь, спустя пять лет! За что, скажи, такая честь? -За то, что я в Инете есть, За то, что для учителей Все новое собрав скорей Я выдаю как на гора, И это вовсе не игра, А очень кропотливый труд, Ведь инновации все ждут. И все же, дорогой портал, Желаю, чтоб ты лучше стал, Чтоб развивался ты и рос, И чтоб тянущим сей обоз Бог помогал бы каждый раз, И чтоб портал был просто класс!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:17 | Сообщение #356
|
svetik-mathematik
Участник
|
Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рожденья, Чудесный праздник - юбилей! Хочу Вам пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб Вы с улыбкой - не иначе Встречали каждый новый день!
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:23 | Сообщение #357
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Лес-Ник) И все же, дорогой портал, Желаю, чтоб ты лучше стал, Чтоб развивался ты и рос, И чтоб тянущим сей обоз Бог помогал бы каждый раз, И чтоб портал был просто класс! Николай Иванович, красиво, черт возьми! Учпортал вдохновляет, это чувствуется!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:09 | Сообщение #358
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Николай Иванович, красиво, черт возьми! Спасибо, Ирина Евгеньевна!
Хотелось многое сказать, Но мне пришлось бы написать Поэму, черт меня дери, А тут, поди ж, ты, посмотри, Сложился вот такой стишок. Понравился? -И хорошо!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:37 | Сообщение #359
|
pavlval
Начинающий
|
Спаибо учительскому порталу! У Вас есть чему поучиться, есть возможность получить полезный совет. Ваши комментарии помогают мне в моей работе. Успехов и благополучия!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:24 | Сообщение #360
|
Снежанка
Начинающий
|
5 лет назад, появился ты на свет, Живи-ка Учпортал, ещё 100 лет. Познаешь много ты в жизни скоро, Пусть будет у тебя счастливая дорога.
Счастливым мы тебе желаем быть, И что-нибудь плохое, легко забыть. Давай, расти, становись взрослей. И всё у тебя будет всегда о-кей.
Анжелика
|
|
|
|