Пожелания Учительскому порталу!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Уважаемые пользователи! В этой теме Вы можете написать пожелания, просьбы и т.д. администрации Учительского портала.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:41 | Сообщение #201
|
AVT
Участник
|
С днём рождения, Евгений Игоревич! Здоровья и успехов! Спасибо, Вы делаете великое дело!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:42 | Сообщение #202
|
Игоревич
Администратор
|
СПАСИБО ВСЕМ! ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:29 | Сообщение #203
|
Лес-Ник
Активист
|
Евгений Игоревич, примите мои поздравления с Днем рождения! Желаю Вам бодрости, доброты, мудрости. Пусть здоровье будет крепким, пусть настроение будет всегда отличным, пусть в семье царит гармония и взаимопонимание. Счастья, везения и всего самого прекрасного! И, конечно же, процветания и развития Вашему детищу - Учительскому порталу!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:42 | Сообщение #204
|
Игоревич
Администратор
|
Спасибо! Думаю, что все вместе мы сделаем портал самым популярным учительским сайтом!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 12:33 | Сообщение #205
|
мамик
Новичок
|
Евгений Игоревич! Самые искренние поздравления с днем рождения! Всего Вам.... от души.
жить: гореть и не угасать,жить - а не существовать!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:52 | Сообщение #206
|
Elena75
Начинающий
|
Евгений Игоревич, присоединяюсь ко всем пожеланиям в День Вашего рождения! У меня предложение: а нельзя ли организовать на портале дистанционные курсы и конкурсов побольше (одного, по-моему, мало для такого популярного среди учительской и не только среды)? А, вообще, как только мне рассказали о портале, я присоединилась к огромной массе поклонников портала и просто уже не могу не заглянуть на портал, ни дня не могу без общения с коллегами. Большое спасибо администрации портала за это.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:32 | Сообщение #207
|
Игоревич
Администратор
|
Спасибо за пожелания и поздравления!
Quote (Elena75) а нельзя ли организовать на портале дистанционные курсы
Какого рода курсы? Можете подробней объяснить?
Quote (Elena75) и конкурсов побольше (одного, по-моему, мало для такого популярного среди учительской и не только среды)?
Давайте в ноябре закончим этот конкурс и посмотрим как он пройдет. Если пройдет нормально, то будут и другие конкурсы, думаю, что связанные с презентациями. Да и сроки проведения поменьше. При проведении конкурса не всё так просто. Нужно найти экспертов, а за бесплатно почти никто не соглашается проверять сотни работ. На платных образовательных сайтах (там, где конкурсы платные) есть возможность заплатить хоть немного экспертам. У нас такой возможности нет, но мы и отличаемся от других крупных образовательных сайтов тем, что у нас все было, есть и будет бесплатно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:39 | Сообщение #208
|
Elena75
Начинающий
|
Quote (Игоревич) Какого рода курсы? Можете подробней объяснить? Имею в виду курсы повышения квалификации. Только, наверное, если все на портале бесплатно, то ничего из этого не получится. Ведь за работу организаторам курсов все же надо платить!
Сообщение отредактировал Elena75 - Среда, 27.07.2011, 14:53
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:29 | Сообщение #209
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Вашему порталу только самые светлые и добрые пожелания - процветания, усовершенствования (а как без него?), долгого существования!!! Добавлено (05.08.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Elena75) Имею в виду курсы повышения квалификации. Только, наверное, если все на портале бесплатно, то ничего из этого не получится. Ведь за работу организаторам курсов все же надо платить! Я бы тож не отказалась!!!!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:44 | Сообщение #210
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Уважаемые администраторы портала! А не хотите ли вы создать на сайте раздел "Викторины", где мы могли бы расширять свои познания, отвечая на вопросы, которые предложат пользователи сайта?
Ирина
|
|
|
|