Пожелания Учительскому порталу!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Уважаемые пользователи! В этой теме Вы можете написать пожелания, просьбы и т.д. администрации Учительского портала.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:53 | Сообщение #191
|
капа
Участник
|
а я, что называется "подсела" на ваш портал. За день раз 5 подхожу к компьютеру, посмотреть комментарии, зайти на форум, и вообще, людей посмотреть, себя показать. Безобразие какое-то... Вот только смайлики не пойму как вставлять...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:54 | Сообщение #192
|
YuliaG
Активист
|
Евгений Игоревич! ОТ всей души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю дальнейших творческих успехов, а порталу - процветания!!!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:56 | Сообщение #193
|
YuliaG
Активист
|
Quote (капа) Вот только смайлики не пойму как вставлять...
Слева от поля ответа - смайлики. Нажимаете на нужный, он вставляется. Хотите посмотреть все, наводите вниз на них, появляется фраза "Все смайлики". Нажимаете, выбираете.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:33 | Сообщение #194
|
Игоревич
Администратор
|
СПАСИБО, КОЛЛЕГИ!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:45 | Сообщение #195
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (капа) а я, что называется "подсела" на ваш портал Приветствую всех "подсевших"! Не сочтите за нескромность, но осмелюсь высказать мысль, что без нас, постоянных приверженцев портала, он бы многое потерял. Так что - не стесняйтесь, участвуйте в форумах, добавляйте комментарии к работам, пишите статьи и публикуйте свои разработки! Здесь очень интересно!!!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:12 | Сообщение #196
|
lena50mp3
Владыка слова
|
присоединяюсь к поздравлениямQuote (YuliaG) Евгений Игоревич! ОТ всей души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю дальнейших творческих успехов, а порталу - процветания!!!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:25 | Сообщение #197
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Однако, Евгений Игоревич, имеете вы успех у наших дам! Просто завалили подарками...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:29 | Сообщение #198
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Приветствую всех "подсевших"! Не сочтите за нескромность, но осмелюсь высказать мысль, что без нас, постоянных приверженцев портала, он бы многое потерял. Так что - не стесняйтесь, участвуйте в форумах, добавляйте комментарии к работам, пишите статьи и публикуйте свои разработки! Здесь очень интересно!!!
Само собой, Вы правы Ирина Евгеньевна! Без активистов, без простых пользователей. тех кто пишет, добавляет, обсуждает портала бы не было.
lena50mp3, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:48 | Сообщение #199
|
Наталья_Анатольевна
Новичок
|
Евгений Игоревич! Поздравляю с рождением! Счастья, здоровья, удачи! Новых творческих находок и оптимизма!!! Добавлено (19.07.2011, 20:48) --------------------------------------------- Да, самое главное - процветания Уч. порталу!!!!!)))))))
Жил-был Пушкин, ел ватрушки
Сообщение отредактировал Наталья_Анатольевна - Вторник, 19.07.2011, 20:43
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:12 | Сообщение #200
|
капа
Участник
|
:bash: Извините, сразу не сообразила... Игоревич! С днем варенья! :wine:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|