Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:38 | Сообщение #941
|
Rina13
Зачастивший
|
Здравствуйте! У меня такое ощущение, что я писала больше комментариев. (Указывается только 6). Может ли такое быть, что некоторые комментарии не высветились. Или они убираются модераторами? Как-то можно узнать, где (в какой теме) я оставила комментарии. А то я еще плохо ориентируюсь, не запоминаю. МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ потому что. С уважением.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:41 | Сообщение #942
|
Игоревич
Администратор
|
Здравствуйте. Вам был дан ответ в сообщении №941
Вы должны загрузить на портал заново презентация и уроки. Каждый в архиве. Т.е. будет 3 архива, содержащие каждый урок и презентацию
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:11 | Сообщение #943
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Rina13) Здравствуйте! У меня такое ощущение, что я писала больше комментариев. (Указывается только 6). Может ли такое быть, что некоторые комментарии не высветились. Или они убираются модераторами? Как-то можно узнать, где (в какой теме) я оставила комментарии. А то я еще плохо ориентируюсь, не запоминаю. МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ потому что. С уважением. Не комментарии. Сообщения на форуме. Возможно, что информер сообщений еще не обновился. Это делается не сразу. Как только система обновит информер, то будет высвечиваться корректное число сообщений.
Посмотреть темы, в которых Вы оставили сообщения можно. Идете на главную страницу портала. В правой колонке есть блок "Мой кабинет" Кликаете по первой ссылке "Личные данные" Появится окно. Внизу этого окна есть ссылки. Это Ваши комментарии, разработки, сообщения на форуме и т.д. Нажимаете на ссылку "Форум" и смотрите темы, в которых Вы оставляли сообщения.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:33 | Сообщение #944
|
anniram
Начинающий
|
Уважаемый администратор, скажите, пожалуйста, могу ли я разместить на данном сайте свою технологию обучения в качестве методической разработки?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:46 | Сообщение #945
|
larsonnn
Начинающий
|
Здравствуйте! Материалы на проверке у модератора будут находиться очень долго? За ранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:28 | Сообщение #946
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (anniram) Уважаемый администратор, скажите, пожалуйста, могу ли я разместить на данном сайте свою технологию обучения в качестве методической разработки?
Если текстовая разработка по технологии обучения сопровождается презентацией, то можете. Если это текстовая работа без презентации, то разместите ее в раздел "Статьи"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:29 | Сообщение #947
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (larsonnn) Здравствуйте! Материалы на проверке у модератора будут находиться очень долго? За ранее спасибо за ответ.
До недели. В зависимости от загруженности и количества добавляемых работ. Но как правило 2-3 дня. Стараемся делать быстрее.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:25 | Сообщение #948
|
Марина67
Участник
|
Уважаемый Евгений Игоревич! 15 февраля я сделала попытку изменить свои личные данные... попытка не удалась. Вы ответили на мой вопрос (почему не удалась): нужно подождать несколько дней, тогда данные обновятся. Несколько дней - это сколько? Или я всё-таки что-то неправильно сделала?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:59 | Сообщение #949
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (участник) Несколько дней - это сколько? Или я всё-таки что-то неправильно сделала? Все правильно Вы сделали. Посмотрите на свой unet профиль. http://2067090211.unet.com/ Там всё изменилось уже. Просто на ucoz создано более миллиона сайтов. Давайте еще подождем пару дней. Если не изменится, то напишите мне еще раз. Буду решать вопрос с техподдержкой.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:14 | Сообщение #950
|
Марина67
Участник
|
Спасибо! На свой профиль я уже смотрела - там всё в порядке. Я думала, может быть, еще нужно что-то сделать? Придется подождать... просто как-то неудобно безликим "участником" участвовать в диалогах...
|
|
|
|