Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:41 | Сообщение #931
|
Снежанка
Начинающий
|
Здравствуйте , администраторы.Хочу получить сертификат на подтверждение о публикации своих работ на вашем портале. Это можно сделать? Подскажите, пожалуйста. Буду признательна, если смогу получить сертификат. Заранее спасибо.
Анжелика
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:22 | Сообщение #932
|
Игоревич
Администратор
|
Здравствуйте. Сегодня, в результате технического сбоя, тема была потеряна (удалена). Только что восстановили правила выдачи подтверждений. Подать заявку можно здесь http://www.uchportal.ru/forum/48-717-16672-16-1329666810
Перед подачей заявки, внимательно изучите правила подачи заявок! Заявки, которые не соответствуют хотя бы одному пункту правил будут отклонены!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:07 | Сообщение #933
|
l_maximenko
Начинающий
|
Из-за невнимательности разместила у Вас только презентации к урокам экономики ("Ценообразование на предприятии", "Основные фонды предприятия", "Государственное регулирование ВЭД". Работы довольно активно смотрят. Могу ли я добавить только методическое обеспечение (методику проведения уроков), чтобы получить подтверждение?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:01 | Сообщение #934
|
Ольга5248
Начинающий
|
Уважаемые администраторы сайта! Я не знаю как указать ссылку на работу! Разъясните пожалуйста, что не соответствует: заявка или материалы?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:00 | Сообщение #935
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (l_maximenko) Из-за невнимательности разместила у Вас только презентации к урокам экономики ("Ценообразование на предприятии", "Основные фонды предприятия", "Государственное регулирование ВЭД". Работы довольно активно смотрят. Могу ли я добавить только методическое обеспечение (методику проведения уроков), чтобы получить подтверждение?
Здравствуйте. Вам нужно загрузить исправленные работы на портал заново. В аннотации к работе, помимо самой аннотации, напишите, что эта разработка на замену разработки "Название старой разработки", расположенной по адресу "Адрес старой разработки". Прошу заменить разработку.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:27 | Сообщение #936
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ольга5248) Уважаемые администраторы сайта! Я не знаю как указать ссылку на работу! Разъясните пожалуйста, что не соответствует: заявка или материалы?
Насколько я вижу ссылки в Вашей заявке написаны правильно. И с чего Вы взяли, что у Вас что то не соответствует в заявке? Ваша заявка еще не проверена администратором.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:10 | Сообщение #937
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Ольга5248) Разъясните пожалуйста, что не соответствует: заявка или материалы? Все материалы заявки НЕ соответствуют п.1 ПОЛОЖЕНИЯ о выдаче подтверждения о публикации. В Ваших ресурсах отсутствуют подробные конспекты уроков, раскрывающие методику их проведения.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:49 | Сообщение #938
|
Ирис7221
Начинающий
|
Здравствуйте! Научите пожалуйста скачивать презентации.
ИРИС
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:50 | Сообщение #939
|
l_maximenko
Начинающий
|
Можно ли выслать методические разработки уроков с использованием размещенных на сайте презентаций, чтобы получить подтверждение? Презентация к уроку экономики «Ценообразование на предприятии» http://www.uchportal.ru/load/137-1-0-25557
Презентация к уроку экономики "Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности" http://www.uchportal.ru/load/137-1-0-25387
Презентация к уроку экономики "Основные фонды предприятия". http://www.uchportal.ru/load/137-1-0-25343
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:36 | Сообщение #940
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ирис7221) Здравствуйте! Научите пожалуйста скачивать презентации.
Здравствуйте. Если на странице с разработкой написано "Скачать с портала", то просто нажимаете на эту ссылку и через секунду у Вас появится окно, в котогром Вам предложат сохранить архив.
Если презентация находится на стороннем сервере, то в зависимости от сервера скачиваете по следующему алгоритму:
если разработка на обменнике narod.yandex.ru
если разработка на обменнике depositfiles
|
|
|
|