Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:38 | Сообщение #81
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (HiMoZa) Теперь можно только свои размещать разработки???? Да. Так будет правильнее.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:42 | Сообщение #82
|
newmate
Участник
|
Доброго времени суток! Хочу спросить, можно ли отметить авторство ранее размещенных мной материалов на портале? Дело в том, что разместив их, я какое-то время не заходила на портал, потом благополучно забыла пароль и по прошествии какого-то времени по совету Игоревича зарегистрировалась снова. Речь идет о двух презентациях и уроке в разделе "иностранные языки" . Кстати, они и размещены под моей фамилией, являются авторскими, не заимствованы ниоткуда. С уважением
Лена-Елена
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:09 | Сообщение #83
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (newmate) Доброго времени суток! Хочу спросить, можно ли отметить авторство ранее размещенных мной материалов на портале? Дело в том, что разместив их, я какое-то время не заходила на портал, потом благополучно забыла пароль и по прошествии какого-то времени по совету Игоревича зарегистрировалась снова. Речь идет о двух презентациях и уроке в разделе "иностранные языки" . Кстати, они и размещены под моей фамилией, являются авторскими, не заимствованы ниоткуда. Посмотрите. Если их ещё не удалили, то напишите Марине (KarMaM) назовите темы разработок и их удалят или исправят. как пожелаете.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:22 | Сообщение #84
|
alona4411
Начинающий
|
Уважемые организаторы портала! Я новичок, совсем недавно закачала Вам свои материалы, всё закачивается прекрасно! Очень порадовало и то, что всё делается быстро (уведомление о том, что материал закачан). У меня вот такой вопрос: почему только не высылается благодарность, либо сертификат за предложенный Вам материал? У нас в школе любая публикация должна быть в портфолио, но когда я принесла станицу с вашего портала, что моя работа опубликована, мне сказали, что нет подтверждения! И где же я это подтверждение возьму? Извините, но в наше время "БЕЗ БУМАЖКИ - Я .... А С БУМАКОЙ - ЧЕЛОВЕК". Ещё раз извините, если. что не так!
Ольга Ю.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:34 | Сообщение #85
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (alona4411) У меня вот такой вопрос: почему только не высылается благодарность, либо сертификат за предложенный Вам материал? У нас в школе любая публикация должна быть в портфолио, но когда я принесла станицу с вашего портала, что моя работа опубликована, мне сказали, что нет подтверждения! Отвечаю Вам. Мы вначале пробовали выдавать сертификаты, но нас люди в погонах предупредили, что мы не можем выдавать никаких документов, т.к. не являемся юридическим лицом. Как подтверждение Вашей публикации можете использовать скрин со страницы с Вашим материалом. К сожалению пока это всё, что мы можем сделать. Но работа в этом направлении не прекращается
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:09 | Сообщение #86
|
alona4411
Начинающий
|
Большое спасибо за разъяснение! Ну и Бог с этими бумажками, ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ДЕЛО! Огромное спасибо Вашему порталу за возможность себя показать и на других посмотреть!
Ольга Ю.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:38 | Сообщение #87
|
HiMoZa
Зачастивший
|
А вот если разработка взята была из журнала (газеты), то ее тож нельзя сюда выкладывать?
Хочешь лететь - лети, путь свободен; хочешь остаться - оставайся, только решай всё это сам, никто за тебя это не сделает...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:24 | Сообщение #88
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (HiMoZa) А вот если разработка взята была из журнала (газеты), то ее тож нельзя сюда выкладывать? Ну почему же? Если это отрывок из журнала и т.д. то можно конечно это всё использовать в своей разработке. Но это должно быть фрагментом Вашей разработки. А не то, что взял, например, статью с газеты и закинул на портал. Нет. Это нарушение авторского права. Эта статья должна быть частью Вашей разработки.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:49 | Сообщение #89
|
suhnad3904
Начинающий
|
Уважаемый администратор. Часто посещаю ваш ресурс, всегда ждут приятные новости, сайт просто притягивает. Я по вашему примеру решила принять участие в конкурсе сайтов. Но организаторы прислали мне письмо, где указано, "у сайта Вашего есть проблема - при загрузке в браузере Mozilla FireFox полностью зависает страница", помогите устранить эту проблему, дайте консультацию. Я админ сайта "Библиотека начинающего педагога", тоже на юкозе. СПС)
Растить в душе побег унынья-преступление. О.Хайям
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:17 | Сообщение #90
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (suhnad3904) Уважаемый администратор. Часто посещаю ваш ресурс, всегда ждут приятные новости, сайт просто притягивает. Я по вашему примеру решила принять участие в конкурсе сайтов. Но организаторы прислали мне письмо, где указано, "у сайта Вашего есть проблема - при загрузке в браузере Mozilla FireFox полностью зависает страница", помогите устранить эту проблему, дайте консультацию. Я админ сайта "Библиотека начинающего педагога", тоже на юкозе. СПС) напишите адрес Вашего сайта мне в личку
|
|
|
|