Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 09:05 | Сообщение #91
|
Фаиль
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
а вот интересно, какие на вашем сайте вообще бывают награды и как их можно заработать?
Файзуллин Фаиль
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:37 | Сообщение #92
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Фаиль) а вот интересно, какие на вашем сайте вообще бывают награды и как их можно заработать? Награды у нас есть. Их вручают Вам другие пользователи и администрация портала, если, например, считают Ваши материалы хорошими и т.д. Причин много. Посмотреть награды можно (если они есть у Вас) в своём личном кабинете. Если Вы хотите посмотреть все награды, то войдите в кабинет любого пользователя, нажав на его логине, там будет ссылочка "Вручить награду"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:05 | Сообщение #93
|
Ане4ка
Начинающий
|
Quote Уважаемая КАРМАН!А так же создатель портала ! Работы, размещенные не всегда являются авторскими разработками. Работы скачаны с порталов интергуру, it-net и т.п. на данном портале они размещены без разрешения авторов, в связи с этим есть пожелание: УДАЛИТЬ ДАННЫЕ РАБОТЫ, и больше не размещать чужие разработки. В свободном оступе их не размещали!!! Не понимаю..Если стоит ссылка на источник,где были взяты разработки - ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ФАЙЛЫ С ПОРТАЛА?
=)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:14 | Сообщение #94
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ане4ка) Не понимаю..Если стоит ссылка на источник,где были взяты разработки - ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ФАЙЛЫ С ПОРТАЛА? Вот и я так думал. Но люди разные бывают. разные...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:20 | Сообщение #95
|
Ане4ка
Начинающий
|
Quote (Игоревич) Вот и я так думал. Но люди разные бывают. разные... У меня у самой портал для Учителей =) Стараемся ставить все ссылки на источник=) Были коне4но проблемы,но чтобы такое........ У Вас очень симпатичный сайт,бываю здесь каждый день =) И еще вопрос,никак не могу изменить Имя в Unet профиле! Все делаю правильно,ввела все данные,сохранила,у Вас на сайте открываю профиль и все равно я - Александр =) Как то обидно)))))0
=)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:31 | Сообщение #96
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ане4ка) И еще вопрос,никак не могу изменить Имя в Unet профиле! Все делаю правильно,ввела все данные,сохранила,у Вас на сайте открываю профиль и все равно я - Александр =) Как то обидно)))))0 Если Вы изменили данные на unet, то они обновятся, только задержка там есть в несколько дней. на юкозе более 500000 сайтов. ак что сами понимаете.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:35 | Сообщение #97
|
Ане4ка
Начинающий
|
Quote (Игоревич) Если Вы изменили данные на unet, то они обновятся, только задержка там есть в несколько дней. на юкозе более 500000 сайтов. ак что сами понимаете. Спасибо большое! =)
=)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:36 | Сообщение #98
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ане4ка) Спасибо большое! =) Не за что)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:38 | Сообщение #99
|
Ане4ка
Начинающий
|
А еще можно попросить..хотела загрузить свою аватару,а пишет,что размер 150х150 недопустим,можно увеличь?=)
=)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:49 | Сообщение #100
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ане4ка) А еще можно попросить..хотела загрузить свою аватару,а пишет,что размер 150х150 недопустим,можно увеличь?=) После Вашего сообщения сделал размер 150 на 160 максимум, т.е. 150 на 150 теперь пойдёт. Раньше просто был 140 на 150
|
|
|
|