Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:00 | Сообщение #651
|
alla10
Начинающий
|
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Пожалуйста, удалите ранее размещенный материал, так как не соответствуют требованиям для выдачи подтверждения публикации материалов на сайте. Адрес моей разработи: http://www.uchportal.ru/load/142-1-0-18438 Конспект и презентация к уроку обществознания в 10 классе «Нации и межнациональные отношения» по учебнику Л.Н. Боголюбова.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:59 | Сообщение #652
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (совунья) Это презентация, в которую вставлены и фрагменты фильмов и параллельно наложена другая музыка.
Я думал можно сжать ее, но видео в презентации не сжимается. Да и 400 мегабайт даже если на обменник кинуть, то его качать не будут, хоть и тема хорошая. И он рано или поздно (дней через 30) удалится с обменника автоматически. К сожалению.
Quote (alla10) Здравствуйте, уважаемые администраторы! Пожалуйста, удалите ранее размещенный материал, так как не соответствуют требованиям для выдачи подтверждения публикации материалов на сайте. Адрес моей разработи: http://www.uchportal.ru / load/ 142-1-0-18438 Конспект и презентация к уроку обществознания в 10 классе «Нации и межнациональные отношения» по учебнику Л.Н. Боголюбова.
Удалено.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:41 | Сообщение #653
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (alla10) Здравствуйте, уважаемые администраторы! Пожалуйста, удалите ранее размещенный материал, так как не соответствуют требованиям для выдачи подтверждения публикации материалов на сайте. Доброго времени суток, коллеги! Меня всегда очень удивляют и огорчают сообщения такого рода. Т.к. материал не соответствует для подтверждения - УДАЛИТЕ! Т.е. цель только одна... Поделиться опытом? Пополнить методическую копилочку? Изменить и доработать материал?... Как-то печально...
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:36 | Сообщение #654
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Quote (KarMaN) Т.е. цель только одна... Поделиться опытом? Пополнить методическую копилочку? Изменить и доработать материал?... Как-то печально... Согласна с Вами!!! Выдача подтверждения публикации должна служить стимулом к размещению своих разработок, а не быть основной их целью!!!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:03 | Сообщение #655
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Просто люди разные. Кому-то абсолютно все равно, соответствует его работа требованиям или нет. А кому-то неприятно, обидно, что не выдадут подтверждение. Имеют право удалить свои работы.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:09 | Сообщение #656
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Ну, не обязательно же их удалять - работа может быть хорошей, полезной, нужной кому - то, просто не будет соответствовать требованиям. Не мешает же она в личном кабинете, а кому - то пригодится! А в общем, Вы правы - люди все разные!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:57 | Сообщение #657
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) А кому-то неприятно, обидно, что не выдадут подтверждение. Имеют право удалить свои работы.
Тут дело не в этом. Тут дело в том, что прежде чем если пользователь пришел на портал только за подтверждением (а таких пользователей много), то перед добавлением разработки на портал нужно прочитать правила добавления разработок и правила выдачи подтверждений. И уж потом смотреть стоит ли добавлять работу или нет. А на администрацию обижаться - это лишнее. Нам не сложно удалить работу. Нам жалко, что пользователи приходят только за подтверждением, основная идея портала - безвозмездный обмен опытом.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:54 | Сообщение #658
|
olgaforever
Начинающий
|
Мне кажется, действительно мало форумов.
Оля
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:06 | Сообщение #659
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (olgaforever) Мне кажется, действительно мало форумов. Создавайте новые актуальные темы и их будет больше!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:59 | Сообщение #660
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Quote (olgaforever) Мне кажется, действительно мало форумов. Всё в наших руках!!!
|
|
|
|