Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:12 | Сообщение #461
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (tnv) Уважаемые администраторы! Подскажите, как добавить автора в библиографический список опубликованной на вашем сайте моей статьи. Заранее спасибо. Напишите здесь какая статья, по какому адресу и что надо дописать. Мы все сделаем.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 20:21 | Сообщение #462
|
tnv
Начинающий
|
На "Учительском портале" (http://www.uchportal.ru/publ/15-1-0-298) размещена моя статья "Речевая агрессия детей и её корни". Необходимо внести в библиографический список следующего автора: Щербинина Ю.В. "Если ребёнок грубиян..." М.: Ювента, 2006. Заранее Вам благодарна.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:44 | Сообщение #463
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (tnv) На "Учительском портале" (http://www.uchportal.ru/publ/15-1-0-298) размещена моя статья "Речевая агрессия детей и её корни". Необходимо внести в библиографический список следующего автора: Щербинина Ю.В. "Если ребёнок грубиян..." М.: Ювента, 2006. Заранее Вам благодарна. Исправили. Спасибо за сотрудничество.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:01 | Сообщение #464
|
voldemar69
Начинающий
|
Уважаемые администраторы! у меня проблема с написанием анализа мастер класс, если есть кокая-то схема, подскажите пожалуйста, или если можно, отправте на e-mail
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:40 | Сообщение #465
|
Людмила
Начинающий
|
Здравствуйте, уважаемые администраторы! У меня сейчас проходит аттестация. В заявлении написала, что на Вашем портале размещены мои разработки ( есть подтверждение), указываю название сайта, а эксперты и комиссия еще и требуют указание города, где размещен портал! Подскажите, как быть?
Миром правит позитив!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:32 | Сообщение #466
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Людмила) указываю название сайта, а эксперты и комиссия еще и требуют указание города, где размещен портал! Подскажите, как быть? Тоже мне эксперты, *лин! Ну укажите для них ссылки не на портал, а на сами материалы. Будет немного длиннее и непонятнее, зато в любой момент можно до них достать. А географическая точка на карте, имхо... Тупят, короче, Ваши эксперты!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:03 | Сообщение #467
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Людмила) указываю название сайта, а эксперты и комиссия еще и требуют указание города, где размещен портал! Ну, почему бы не указать? Итак, берём географическую карту... Откуда начнём? С востока? С запада? С севера? С юга?... Владивосток, Оренбург, Омск, Челябинск, Питер, Москва, Киев, Владимир, Берлин, Чита, Париж... Продолжать? Согласна с Евгением... Что-то Ваши эксперты перегибают палку...
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:05 | Сообщение #468
|
Людмила
Начинающий
|
Конечно, это смешно! Но... требуют! И сайт указала, и названия разработок! МАЛО!!!!
Миром правит позитив!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:56 | Сообщение #469
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Ну, можете указать место работы Игоревича (Гулькевичи - смотрите его профиль). Но файлы портала, а значит и файлы Ваших и наших - всех! - разработок хранятся совсем не там. Это сервер S9, если не ошибаюсь. Но это название тоже ничего не скажет ни Вашим экспертам, ни Вам, ни мне, ни администрации портала. Нет привязки к карте! Интернет просто не имеет географии!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:50 | Сообщение #470
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Людмила) Конечно, это смешно! Но... требуют! И сайт указала, и названия разработок! МАЛО!!!! Гулькевичи указывать не стоит, т.к. не один я администратор. Просто нельзя указать конкретное место. Ваши эксперты некомпетентны в этом вопросе. В посте выше правильно сказано, что Интернет не имеет границ. Да и Марина Николаевна все правильно написала. Мы это сообщество учителей! А вообще серверы находятся в Германии или в Москве.
|
|
|
|