Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:02 | Сообщение #451
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Уважаемые наши администраторы, куда делась графа "Баллы" в личных данных?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:02 | Сообщение #452
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Уважаемые наши администраторы, куда делась графа "Баллы" в личных данных? Пока что убрали. Кабинет будет модифицирован.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:22 | Сообщение #453
|
гостья
Начинающий
|
Уважаемый администратор! При подаче заявки на подтверждение публикации, не отправляется сообщение. Просят указать серверы электронной почты. Я не знаю, где их взять, данных об этом у меня нет. Напишите поэтапно как отправить сообщение.
гостья
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:09 | Сообщение #454
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (гостья) Уважаемый администратор! При подаче заявки на подтверждение публикации, не отправляется сообщение. Просят указать серверы электронной почты. Я не знаю, где их взять, данных об этом у меня нет. Напишите поэтапно как отправить сообщение. Впервые слышу о такой ошибке. Сообщение отправляется на форуме в ветке "Выдача подтверждений о публикации" Как обычное сообщение, которое Вы писали задавая Ваш вопрос. Только по форме, которая находится в первом сообщении данной темы. Читаете внимательно правила подачи заявки, смотрите образец, как подать заявку и отправляете сообщение согласно образцу.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:47 | Сообщение #455
|
ленвита
Начинающий
|
Уважаемый администратор, разместила презентацию без конспекта урока. Хотелось бы добавить конспект. Как это сделать??? Ещё вопрос. В моих презентациях не указаны использованные источники информации. Может ли это являться причиной не выдачи подтверждения? Если да, то можно ли внести изменения? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:23 | Сообщение #456
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата ленвита Хотелось бы добавить конспект. Как это сделать??? Необходимо разработку загрузить заново. Презентацию и конспект одним файлом.
Цитата ленвита Может ли это являться причиной не выдачи подтверждения? Если да, то можно ли внести изменения? Вам необходимо загрузить ресурс заново со всеми изменениями и дополнениями.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:24 | Сообщение #457
|
Наташко
Начинающий
|
Здравствуйте, уважаемый Евгений Игоревич! Хотелось бы узнать, почему задания по ГИА и ЕГЭ не распределены по предметам? Было бы намного удобнее находить нужный материал в разделе своего предмета, не тратя время на дисциплины, которые ты не преподаёшь.
Наташко
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:25 | Сообщение #458
|
kam-76
Начинающий
|
Здравствуйте, я отправляла заявку на подтверждение о публикации авторских материалов. К сожалению, я не внимательно оформила заявку и мне было отказано. Могу ли я повторно оформить заявку на те же материалы? С уважением, Жидкова Е.В.
Чтобы переварить знания, надо поглощать их с аппетитом.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:08 | Сообщение #459
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (kam-76) Здравствуйте, я отправляла заявку на подтверждение о публикации авторских материалов. К сожалению, я не внимательно оформила заявку и мне было отказано. Могу ли я повторно оформить заявку на те же материалы? С уважением, Жидкова Е.В. Здравствуйте. Конечно, можете отправить заявку повторно.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:35 | Сообщение #460
|
tnv
Начинающий
|
Уважаемые администраторы! Подскажите, как добавить автора в библиографический список опубликованной на вашем сайте моей статьи. Заранее спасибо.
|
|
|
|