Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:42 | Сообщение #171
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Олегович) вроде серьезный портал... а по рекламе кликать просят Если Вам не нравится - не кликайте. Мы же не обязываем делать это.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:38 | Сообщение #172
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Ресурс, конечно, что надо. С удовольствием разместил бы Ваш баннер у себя, но этот рекламный блок на КАЖДОЙ странице сайта меня просто убивает... Я уже отметился в одной из тем форума (блин, ВВ-код "url=" заблокирован {понимаю!}, ладно, вот ссылка: "http://www.uchportal.ru/forum/40-129-2349-16-1261804746") - повторяться не буду, чтобы не флудить.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:06 | Сообщение #173
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Ресурс, конечно, что надо. С удовольствием разместил бы Ваш баннер у себя, но этот рекламный блок на КАЖДОЙ странице сайта меня просто убивает... Я уже отметился в одной из тем форума (блин, ВВ-код "url=" заблокирован {понимаю!}, ладно, вот ссылка: "http://www.uchportal.ru/forum/40-129-2349-16-1261804746") - повторяться не буду, чтобы не флудить. Эту проблему мы с Вами обсудили в другой ветке форума
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:21 | Сообщение #174
|
Sabrina
Начинающий
|
Здравствуйте,уважаемые администраторы1 Почему я не могу выложить материал размером 14 мб. Что для этого надо сделать. Вообще-то он размером 25 мб.Я попробовала разделить его на две части.Все равно не получается.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:04 | Сообщение #175
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Sabrina) Здравствуйте,уважаемые администраторы1 Почему я не могу выложить материал размером 14 мб. Что для этого надо сделать. Вообще-то он размером 25 мб.Я попробовала разделить его на две части.Все равно не получается. На портал можно загрузить архив размером до 15 мегабайт. Раз не получилось - попробуйте кменьшить презентацию путем сжатия разрешения картинок в ней. У Вас какой Офис?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:27 | Сообщение #176
|
MYKLASS
Начинающий
|
Уважаемые админы, спасибо за интересный сайт, где много чего интересного каждый может для себя найти. Хорошо, что есть разделы по категориям предметов, но не совсем удобно. Было бы хорошо разделить в каждом разделе на подразделы - классы, вот как на сайте "Карман для математика"- очень удобен в использовании. А так очень тяжело ориентироваться в обилии разработок. Категории "уроки" и "презентации" разные, немного непонятно, ели уроки только с ИКТ, то зачем в раздел "презентации" загружают уроки? Как долго рассматривается материал на соответствие, в личном кабинете вижу, что есть материал, но он не активирован? Извините за замечания, сайт хороший, чтобы был более востребован, необходимо, чтобы был удобен в обращении. С уважением, Елена.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:55 | Сообщение #177
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (MYKLASS) Хорошо, что есть разделы по категориям предметов, но не совсем удобно. Было бы хорошо разделить в каждом разделе на подразделы - классы, вот как на сайте "Карман для математика"- очень удобен в использовании. Сайт "Карман для математика" действительно очень хороший. Это сайт одного из наших администраторов Каратановой Марины Николаевны. Есть такая у нас неувязочка с классами. Но, посудите сами. Например, возьмем информатику. Тема "Текстовый редактор" по разным авторам изучается в совершенно разных классах. Как быть? Это не все еще. Я являюсь учителем информатики. Второй администратор - учитель математики. И я не знаю, например, к каким классам относятся темы предмета "Обществознание". Поэтому структура такая. Конечно, хочется её улучшить и эта идея обговаривалась давно, но пока я не знаю как это лучше сделать. Пользуйтесь поиском по порталу. Это удобно. Quote (MYKLASS) Категории "уроки" и "презентации" разные, немного непонятно, ели уроки только с ИКТ, то зачем в раздел "презентации" загружают уроки? Отвечаю. Это уроки, выполненные в виде презентации. Или же урок + презентация в одном архиве. Такие разработки можно отнести к двум категориям одновременно. Quote (MYKLASS) Как долго рассматривается материал на соответствие, в личном кабинете вижу, что есть материал, но он не активирован? Ответ на Ваш вопрос дан здесь http://www.uchportal.ru/faq/6-1
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:29 | Сообщение #178
|
MYKLASS
Начинающий
|
Здравствуйте, Евгений Игоревич, спасибо за оперативный ответ. С сайтом Марины Николаевны знакома давно, хочется сказать огромное спасибо автору большинства материалов на сайте, сделаны качественно, интересно. Согласна с Вами по поводу классов и тем, тогда можно сделать подразделы по темам и автор будет загружать по своей теме не зависимо от класса. Я тоже математик, понимаю, что не ориентируемся в обществознании, а почему бы Вам не привлечь к работе учителей из других областей наук, тогда и порядка будет больше, да и пользы всем.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:07 | Сообщение #179
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (MYKLASS) а почему бы Вам не привлечь к работе учителей из других областей наук, тогда и порядка будет больше, да и пользы всем. не многие согляшаются работать ЕЖЕДНЕВНО бесплатно
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:48 | Сообщение #180
|
Алия
Начинающий
|
Доброго времени суток! спасибо большое за материалы предоставленные на Вашем портале. (Очень помогают в работе.) У меня вопрос - за какое время доходят сертификаты? на форуме написано что подтвержение выслано на мой почтовый ящик, но я его еще не получила.
|
|
|
|