Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:45 | Сообщение #151
|
001Vladimir
Начинающий
|
Какая нужна ссылка? Куда ее писать?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:41 | Сообщение #152
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (001Vladimir) Какая нужна ссылка? Куда ее писать? Нужна ссылка на страницу с самим материалом, т.е. на страницу, где написано название материала и стоит кнопка "скачать"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:03 | Сообщение #153
|
ssssancha
Участник
|
Простите, как создать на форуме новую тему? Заранее благодарна. Копалась, пыталась, но не смогла.
Есть только один способ узнать будущее: создать его своими руками.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:18 | Сообщение #154
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (ssssancha) Простите, как создать на форуме новую тему? Заранее благодарна. Копалась, пыталась, но не смогла. Зайдите в раздел к которому относится данная тема и нажмите на кнопку "новая тема" в правом верхнем углу портала. Вот изображение
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:56 | Сообщение #155
|
Аиша
Начинающий
|
Уважаемые администраторы. К сожалению второй день не могу загрузить свои материалы, после доработки. Помещаю согласно инструкции, но пока ничего невыходит. Очень опечалина этим.
Я такая, какая есть.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:37 | Сообщение #156
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Аиша) Уважаемые администраторы. К сожалению второй день не могу загрузить свои материалы, после доработки. Помещаю согласно инструкции, но пока ничего невыходит. Очень опечалина этим. Что значит ничего не выходит? Материал не загружается или загрузился, но Вы его не видите?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:56 | Сообщение #157
|
olgamatveeva
Начинающий
|
Уважаемый администратор, здравствуйте! Впервые участвую в публикации своих работ на Вашем портале. Помогите, пожалуйста, разобраться. Подала заявку на подтверждение публикации. После проверки модераторами обнаружила свою ошибку. В одной работе не было презентации. Я откорректировала свою заявку (удалила название этой работы). Может, я поступила неправильно? Скажите, могу ли я теперь претендовать на получение подтверждения? Ведь оставшиеся 2 работы Вашими модераторами проверены и соответствуют правилам. С уважением.
Матвеева
Сообщение отредактировал olgamatveeva - Четверг, 26.11.2009, 15:56
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:14 | Сообщение #158
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (olgamatveeva) Уважаемый администратор, здравствуйте! Впервые участвую в публикации своих работ на Вашем портале. Помогите, пожалуйста, разобраться. Подала заявку на подтверждение публикации. После проверки модераторами обнаружила свою ошибку. В одной работе не было презентации. Я откорректировала свою заявку (удалила название этой работы). Может, я поступила неправильно? Скажите, могу ли я теперь претендовать на получение подтверждения? Ведь оставшиеся 2 работы Вашими модераторами проверены и соответствуют правилам. С уважением. Здравствуйте. Сразу видно, ответственный пользователь. Да. Так сделать можно. Если удаляете одну работу с заявки. Две то осталось! Вот если бы Вы добавили к уже проверенным дополнительно разработку тогда бы было нарушение правил. А так все нормально. Спасибо, что написали. Сейчас у 2-х Ваших материалов стоит статус "Проверено".
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:03 | Сообщение #159
|
olgamatveeva
Начинающий
|
Спасибо большое за оперативный ответ. Но у меня ещё один вопрос. Ссылка на адрес моих работ в нынешней заявке не работает. Это можно исправить?
Матвеева
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:30 | Сообщение #160
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (olgamatveeva) Спасибо большое за оперативный ответ. smile Но у меня ещё один вопрос. Ссылка на адрес моих работ в нынешней заявке не работает. Это можно исправить? Исправлено.
|
|
|
|