Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:53 | Сообщение #1541
|
Ishina
Модератор форума
|
Ага! Ну да, чЁ я тут со своими …ацкими вопросами… И похоже трудно ответить, что в системе Ucoz не предусмотрена такая функция… (мои домыслы) А теперь собственно о причинах вопроса. Дело даже не в вопросе Ларош - это действительно не составляет труда ответить, а дело в том, что иногда и в личку, и так бывают обращения-просьбы найти какую-то нужную (иногда срочную) информацию уже фигурирующую в какой-либо теме. И Игоревич не исключение (пост про огород не враз был найден из-за "листания" страниц в многостраничной теме, хотя это совсем давняя история ). И не трудно вспомнить, в какое примерно время и где шла речь, но вот на "листание" время требуется. Да, и не в этом дело тоже: можно отписаться - мол, ничего не знаю, ничего не ведаю… Кстати, Ира, Вы тоже иногда выковыриваете и приводите устаревшую инфу кем-то где-то когда-то написанную (пример сейчас искать не буду). А дело в том, что самой иногда нужно найти какое-то сообщение и удостовериться/освежить в памяти, что да, такой вопрос обсуждался или совет давался или… а впрочем, о чём это я? Надо с …ацкими вопросами закругляться. P.S. Если кого-то задела - прошу прощения (не помышляла задевать). Высказала своё мнение.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:07 | Сообщение #1542
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ishina) Ага! Ну да, чЁ я тут со своими …ацкими вопросами… Здравствуйте. Ответить не трудно. Отвечаю. На данный момент у меня нет такой информации, но я ее сегодня поищу. И постараюсь найти. Дело в том, что 2 дня назад (вечером) у меня сгорел ноутбук. При чем сгорел в прямом смысле этого слова. А там вся информация (пароли, файлы по ucoz и т.п.) Поэтому до сих пор восстанавливаю информацию. Сегодня я посмотрю этот вопрос подробно и если такая функция возможна, то обязательно ее реализую на портале.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:29 | Сообщение #1543
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Игоревич) Причем сгорел в прямом смысле этого слова. Кошмар! Надеюсь, никто не пострадал и ничего кроме ноутбука не пострадало?... Цитата (Игоревич) А там вся информация (пароли, файлы по ucoz и т.п.) Поэтому до сих пор восстанавливаю информацию. Во-о-от, внешний накопитель USB-то как раз кстати был бы... Цитата (Игоревич) но я ее сегодня поищу. И постараюсь найти...Сегодня я посмотрю этот вопрос подробно и если такая функция возможна, то обязательно ее реализую на портале. Вопрос не в быстродействии, а в ответе на заданный вопрос... Ладно, всё уточнили, выяснили - ответ на вопрос получен... Надеюсь, утерянная информация будет благополучно восстановлена. Удачи
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:42 | Сообщение #1544
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Игоревич) ...у меня сгорел ноутбук... А там вся информация... Ого! Во встрял-то! Сочувствую!.. Сам в прошлом году полста гигов сортированной музыки потерял, еле восстановил (и то еще не все...).
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:44 | Сообщение #1545
|
Ishina
Модератор форума
|
А у нас ноут на спецвентиляторе стоит, разве это не спасает?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:47 | Сообщение #1546
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ishina) А у нас ноут на спецвентиляторе стоит, разве это не спасает? У меня в последнее время ноут перегревался. Нужно было либо чистить, либо покупать внешний вентилятор. Но не успел.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:12 | Сообщение #1547
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Игоревич) Нужно было либо чистить, либо покупать внешний вентилятор А сейчас пришлось покупать новый ноут...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:21 | Сообщение #1548
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) А сейчас пришлось покупать новый ноут... Точно
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:50 | Сообщение #1549
|
vini
Начинающий
|
Могли бы вы удалить мои 4 презентации, которые вы не подтвердили для выдачи свидетельства о публикации? Зачем бесплатно и безрезультатно выкладывать свои презентации, которые не будут оценены?Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:17 | Сообщение #1550
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата (vini) удалить мои 4 презентации, которые вы не подтвердили для выдачи свидетельства о публикации? Хочу внести ясность. Для выписки бесплатного сертификата есть определённые правила, которые ЕДИНЫЕ для всех. Но это не значит, что пользователи не скачивают Ваши презентации. Любой ресурс можно изменить. Поэтому ресурсы и публикуются на портале... т.е. Вы поделились своим материалом с коллегами. Чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ сертификат, необходимо, чтобы Ваши ресурсы, в первую очередь, помимо презентации ещё имели и конспект к уроку, на котором применима данная презентация. Ресурсы обязательно должны иметь положительный отзыв администратора или эксперта. Если в комментарии к презентации Вам указали на недочёты, то эти недочёты возможно исправить, т.е. внести изменения в ресурс и добавить на портал его снова. Если Вы остались при своём мнении и решили ресурсы удалить, то, пожалуйста, уточните, какие конкретно презентации Вы хотите удалить.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|