Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:49 | Сообщение #1531
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата (NMark) Как заменить имеющуюся презентацию на новую переработанную? Необходимо ресурс добавить на портал снова, а в аннотации ОБЯЗАТЕЛЬНО написать, что ресурс добавлен на замену.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:38 | Сообщение #1532
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Игоревич) Здравствуйте. Это реклама РТБ Яндекс. Обычно показывается по предпочтениям самого пользователя, но бывают и сбои (типа этого) У меня договор с РТБ яндекс поэтому рекламу убрать не могу. но что то сделать попробую с игровой тиматикой И вам здравия! Ага, всё понятно! Я не имела в виду наличие рекламы, а только то, что рекламируется игра. Всё-таки, хотя и стоит возрастной ограничитель на сайте 16+, к нам заглядывают дети, а они, ох, как охочи до игр.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:37 | Сообщение #1533
|
nikvik
Начинающий
|
Марина Николаевна! Совершенно случайно обнаружил один и тот же брейн-ринг у двух учительниц. Или я ошибся? http://www.uchportal.ru/load/189-1-0-13819
http://www.uchportal.ru/load/189-1-0-13990
nicvik
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 07:02 | Сообщение #1534
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата (nikvik) Или я ошибся? Ошиблись! К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени, т.к. Вы его не указали его в своём кабинете. Одна работа - "Математические веселые старты" Вторая - интеллектуальная игра для 5-6 классов "Брейн-ринг" Разные цели и задачи, разная форма проведения, совершенно разные конкурсы...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:32 | Сообщение #1535
|
KarMaN
Администратор
|
А теперь, хочу написать по поводу знака умножения в презентациях. Если в презентации пример или формулу Вы прописываете с помощью текстовой строки, то стоит воспользоваться вкладкой "Символы". В данной вкладке есть знак умножения в виде точки: Также, можно воспользоваться редактором формул: Примеры я привела для Office2003, но в 2007 и в 2010 данные опции тоже есть.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:21 | Сообщение #1536
|
Ларош
Зачастивший
|
У каждого пользователя портала имеется репутация и награды. Скажите, отчего зависит репутация и о каких наградах идет речь? Спасибо!
Лариса
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:47 | Сообщение #1537
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ларош) У каждого пользователя портала имеется репутация и награды. Скажите, отчего зависит репутация и о каких наградах идет речь? Спасибо! Здравствуйте. Извините за задержку с ответом. Репутация - это Ваш рейтинг на форуме. Репутацию в ту или иную сторону могут изменить пользователи портала. Награды - это своего рода подарки, которые участники портала делают друг другу. Для того, чтобы изменить репутацию или сделать подарок нужно зайти в кабинет нужного Вам пользователя и под его фото около слова Репутация/Награды нажать на значок +/- и в появившемся окне выбрать нужное действие.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:08 | Сообщение #1538
|
Ishina
Модератор форума
|
Евгений Игоревич, такой вопрос: на некоторых сайтах под таким окном
есть вот такие окошки где можно вписать любую нужную страницу в определённой теме. А здесь, в форуме, можно что-то типа того придумать?
Вот на подобный вопрос Цитата (Ларош) У каждого пользователя портала имеется репутация и награды. Скажите, отчего зависит репутация и о каких наградах идет речь? Спасибо! когда-то уже был дан ответ ЗДЕСЬ, но искать это пришлось долго, т.к. находится на 59 странице этой же темы.
Да, и в общем-то, иногда нужно что-то, где-то, когда-то написанное поискать, а страницы "листать" неудобно...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:14 | Сообщение #1539
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Ishina) Евгений Игоревич, такой вопрос: на некоторых сайтах под таким окном ... есть вот такие окошки..., где можно вписать любую нужную страницу в определённой теме. А здесь, в форуме, можно что-то типа того придумать? Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:44 | Сообщение #1540
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Ishina) иногда нужно что-то, где-то, когда-то написанное поискать, а страницы "листать" неудобно... Ох, и любите вы, Наталия Николаевна, копаться в наших опусах! Ну написали когда-то, может - пять лет назад это было, уже все забыли давно. Можно и повториться, если мысль стоящая.
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Воскресенье, 04.08.2013, 00:47
|
|
|
|