Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 14:34 | Сообщение #1421
|
Littlesilverstar
Начинающий
|
Добрый день! Сегодня ночью я выложила методическую разработку урока по английскому языку "Рецензия на мультфильм", сегодня утром уже есть комментарий на этот материал. В моем личном кабинете в рубрике "Мои разработки" появилась цифра (1), но самого материала нет. Пожалуйста, подскажите, в чем проблема?
Littlesilverstar
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 15:02 | Сообщение #1422
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Littlesilverstar) Добрый день! Сегодня ночью я выложила методическую разработку урока по английскому языку "Рецензия на мультфильм", сегодня утром уже есть комментарий на этот материал. В моем личном кабинете в рубрике "Мои разработки" появилась цифра (1), но самого материала нет. Пожалуйста, подскажите, в чем проблема? Ваш материал проверил эксперт, добавил комментарий и подготовил его к активации. В полночь материал станет активным.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 15:16 | Сообщение #1423
|
Littlesilverstar
Начинающий
|
Спасибо большое за столь быстрый ответ!
Littlesilverstar
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:55 | Сообщение #1424
|
Игоревич
Администратор
|
Исправил. Спасибо!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:51 | Сообщение #1425
|
Ishina
Модератор форума
|
Евгений Игоревич, а проблема не исчезла. Например, сейчас выделила полужирным шрифтом автора стихотворения и, та же картина - курсор переместило в конец текста. Я не знаю есть у кого-нибудь ещё такие проблемы, но у меня - есть. И, получается, что каждый раз приходится возвращаться к месту, где ещё надо что-то выделить полужирным шрифтом, а не по ходу.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:37 | Сообщение #1426
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ishina) Евгений Игоревич, а проблема не исчезла. Сейчас набрал одно предложение. Выделил жирным второе слово. Теги вствли ровно как и должны, а курсор переместился в конец текст. Именно курсор. Теги встали нормально. У Вас так же?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:40 | Сообщение #1427
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Игоревич) У Вас так же? Ну, да. Я набираю текст, иногда тексты бывают большие. Затем возвращаюсь, чтобы выделить полужирным шрифтом или другим цветом какие-то части текста - выделяю, появляются теги (здесь всё так), а курсор перемещается в конец текста. По-моему, раньше он оставался там же где заканчивается закрытая скобка тега, например, [/b] - курсор - далее текст. А так, теперь приходится с конца текста двигать скроллинг окошка для написания сообщений назад или прокручивать колёсико мыши для выделения следующих, каких либо частей текста. И так каждый раз, пока весь текст не приведёшь в нужный вид, т.е. приходится неоднократно возвращаться с конца текста для заключения в какие-либо теги очередную часть текста. Тавтология, но по-другому объяснить не могу.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:07 | Сообщение #1428
|
Игоревич
Администратор
|
Тут я сделать ничего не смогу. Это видимо обновления системы, которые происходят постоянно.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение #1429
|
ssssancha
Участник
|
Ни в каком браузере не могу загрузить, ресурс. Подскажите, в чем причина. Все то же, что и было. Как бы грузится, но окошка, что успешно добавлено нет. В прошлый раз удалось с другого. Сейчас попробовала три новых и результат - ноль. Но, там чистить нечего, мы ими не пользовались.
Есть только один способ узнать будущее: создать его своими руками.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:33 | Сообщение #1430
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (ssssancha) Ни в каком браузере не могу загрузить, ресурс. Подскажите, в чем причина. Все то же, что и было. Как бы грузится, но окошка, что успешно добавлено нет. В прошлый раз удалось с другого. Сейчас попробовала три новых и результат - ноль. Но, там чистить нечего, мы ими не пользовались. Здравствуйте. Какой размер загружаемого ресурса?
|
|
|
|