Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:22 | Сообщение #1411
|
Алеся253
Начинающий
|
Спасибо большое! А можно тогда изменить название "Конспект и презентация к внеклассному мероприятию по английскому языку" на "Конспект и презентация к внеклассному мероприятию по английскому языку по теме "Части тела"" Спасибо Вам огромное!
Мелешко Олеся Геннадьевна
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:52 | Сообщение #1412
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Алеся253) А можно тогда изменить Изменено.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:40 | Сообщение #1413
|
y-dan
Начинающий
|
Здравствуйте, скажите, пожайлуста, выдается ли бесплатный сертификат о публикации на доклад и презентацию к выступлению на педсовете, методические рекомендации по какой-либо теме с презентацией при соблюдении всех остальных условий для выдачи сертификатов? В положении о выдаче подтверждений таких разделов нет.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:12 | Сообщение #1414
|
Luboznatelnaj
Начинающий
|
Добрый вечер! Вчера два раза загружала конспект урока с презентацией "Разноцветная весна" 2 класс в раздел изобразительное искусство, но разработка видимо не загрузилась. (с предыдущем материалом "Вспомним о ЕГЭ" проблем не было, он был размещен уже через несколько часов). В чем может быть причина, что делать?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:30 | Сообщение #1415
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Luboznatelnaj) Добрый вечер! Вчера два раза загружала конспект урока с презентацией "Разноцветная весна" 2 класс в раздел изобразительное искусство, но разработка видимо не загрузилась. (с предыдущем материалом "Вспомним о ЕГЭ" проблем не было, он был размещен уже через несколько часов). В чем может быть причина, что делать? Попробуйте загрузить заново. Но размер загружаемой работы должен быть не более 15 Мбайт. Для загрузки попробуйте использовать браузер Google Chrome
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:03 | Сообщение #1416
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата (y-dan) скажите, пожайлуста, выдается ли бесплатный сертификат о публикации на доклад и презентацию к выступлению на педсовете, методические рекомендации по какой-либо теме с презентацией при соблюдении всех остальных условий для выдачи сертификатов?
1. Сертификат о публикации выписывается на следующие авторские материалы:
- конспект урока с презентацией; - сценарий внеклассного мероприятия, классного часа, родительского собрания и т.п. с использованием ИКТ; - презентация к уроку или мероприятию с методическим сопровождением; - видеоролик (слайд-шоу) или flash ролик с методическим сопровождением; - интерактивный дидактический материал с методическим сопровождением; - авторские компьютерные программы с методическим сопровождением.
Свидетельство о публикации доклада к педсовету в сопровождении презентации выписывается. Но Вы правильно заметили: Цитата (y-dan) при соблюдении всех остальных условий для выдачи сертификатов
На методические рекомендации по какой-либо теме с презентацией бесплатный сертификат не выписывается. Обращаю Ваше внимание: Методическое сопровождение* - это конспект, раскрывающий методику проведения урока с использованием МультиМедиа-компонента.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:53 | Сообщение #1417
|
MashaGalenko
Начинающий
|
Добрый день, уважаемые администраторы!
Хочу просить у вас совета. Мы сравнительно недавно начали производить принципиально новые учебные пособия для младшей школы и садиков – пособия на магнитной основе. Они созданы (и мы всё время разрабатываем новые) по заказу действующих педагогов, соответствуют государственным школьным программам, одобрены АППО и запатентованы. Аналогичных вещей в нашей стране никто не производит, и да, это в десятки раз дешевле интерактивных досок. Когда нас находят учителя начальных классов, нам жмут руку и говорят "Спасибо". Я специально не даю ссылку, чтобы вы не подумали, что это реклама. Нас можно легко найти любым поиском по запросу "магнитные учебные пособия". И это будем действительно мы, потому что мы пока единственные. А теперь, внимание, вопрос: посоветуйте нам, пожалуйста, каким образом представить себя на портале (или на форуме) так, чтобы это было полезно педагогам младшеклассников. Я понимаю, что сразу создавать новую тему и рассказывать про продукт неправильно, потому что может быть расценено как реклама. Но наша цель – не реклама, а начало хорошей дружбы. Мы хотим проводить мастер-классы с педагогами, рассказывать, что пособия можно больше не клеить из картона, и спрашивать, что им было бы интересно произвести с нами дальше. Мы можем выложить методические руководства. Написать статью (или дать интервью Помогите, пожалуйста.
Прикладываю несколько магнитных досок, за которые нас особенно хвалят преподаватели. Очень надеюсь на ответ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:08 | Сообщение #1418
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (MashaGalenko) Добрый день, уважаемые администраторы! Здравствуйте. По Вашему вопросу напишите мне в личку.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 09:32 | Сообщение #1419
|
Radmlr
Начинающий
|
Добрый день, адиминистраторы! У меня вопрос, я отправлял презентацию по ОБЖ по теме " Здоровый образ жизни и его составляющие" но высвечивается файл отсутствует, помогите пожалуйста, что я сделал неправильно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 10:23 | Сообщение #1420
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата (Radmlr) У меня вопрос, я отправлял презентацию по ОБЖ по теме " Здоровый образ жизни и его составляющие" но высвечивается файл отсутствует При добавлении материала Вы не прикрепили файл-архив (Ваша разработка)...
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|