Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:01 | Сообщение #1061
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (плп) Здравствуйте! Увидела свою атаварку у другого пользователя. Это мой близнец?
Аватарка тем и отличается от фото, что она доступна любому пользователю. Следовательно хоть 100 человек могут выбрать одну аватарку.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:18 | Сообщение #1062
|
olga6350
Начинающий
|
Здравствуйте,я увидела что мою работу опубликовали что делать дальше?Но в списках я нигде не значусь,мне что то еще надо сделать или вы про меня забыли Добавлено (22.04.2012, 06:18) --------------------------------------------- увидела ответ на мой вопрос,извините.
Листратова О.В
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:46 | Сообщение #1063
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (olga6350) Но в списках я нигде не значусь,мне что то еще надо сделать или вы про меня забыли В каких списках Вы хотите себя увидеть?
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:31 | Сообщение #1064
|
Tusya7
Начинающий
|
Здравствуйте, я на Вашем сайте новичок. Добавила две разработки. сегодня мне пришло извещение, что к ним добавлены комментарии. Как мне их посмотреть? ни комментариев, ни разработок я найти не могу? Помогите , пожалуйста!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:13 | Сообщение #1065
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Tusya7) Добавила две разработки. сегодня мне пришло извещение, что к ним добавлены комментарии. Как мне их посмотреть? ни комментариев, ни разработок я найти не могу? Помогите , пожалуйста! Ваши работы ещё не активированы. Они находятся на проверке. Комментарии написаны экспертом. После активации работ администратором, они появятся и в личном кабинете и на портале для всеобщего использования. Вместе с работами можно будет увидеть и комментарии.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:17 | Сообщение #1066
|
Tusya7
Начинающий
|
Quote (KarMaN) Ваши работы ещё не активированы. Они находятся на проверке. Комментарии написаны экспертом. После активации работ администратором, они появятся и в личном кабинете и на портале для всеобщего использования. Вместе с работами можно будет увидеть и комментарии.
Спасибо большое! Буду ждать!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:36 | Сообщение #1067
|
olga6350
Начинающий
|
а если они есть в личном кабинете,и выложены на портале всеобщего обозрения,я добавила презентация и по поисковику нашла на этом сайте.и комментарии есть тоже,толь что то про меня нигде не говоритсяуже 2-3 дня прошло.
Листратова О.В
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:22 | Сообщение #1068
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (olga6350) что то про меня нигде не говоритсяуже 2-3 дня прошло. Я не понимаю Вашего вопроса. Где, в каких списках Вы хотите себя увидеть? Где про Вас должно "говориться"...???
Ваш ресурс: Конспект и презентация к уроку английского языка"British Writers" http://www.uchportal.ru/load/94-1-0-27605 активирован на Учительском портале 20.04.2012г.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:09 | Сообщение #1069
|
Нануся
Начинающий
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как добавить ссылку на ресурс при составлении заявки о подтверждении публикаций? Заранее спасибо!
Нануся
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:21 | Сообщение #1070
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Нануся) Скажите пожалуйста, как добавить ссылку на ресурс при составлении заявки о подтверждении публикаций? http://www.uchportal.ru/faq/5-2
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал Ishina - Понедельник, 23.04.2012, 18:22
|
|
|
|