Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:05 | Сообщение #1041
|
Jane2909
Начинающий
|
Здравствуйте. Если я в работе пользовалась шрифтами, которых нет в основном наборе, могу ли я выкладывать работу c ссылкой на скачивание данного шрифта и инструкцией по установке? Очень не хочется заменять шрифт на обычный...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:10 | Сообщение #1042
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Jane2909) Здравствуйте. Если я в работе пользовалась шрифтами, которых нет в основном наборе, могу ли я выкладывать работу c ссылкой на скачивание данного шрифта и инструкцией по установке? Очень не хочется заменять шрифт на обычный...
В принципе можно сделать так. Но администратор при проверке Вашей работы не будет устанавливать дополнительные шрифты. И будет проверять работу с теми шрифтами, что у есть у администратора на компьютере. Следовательно Ваши шрифты будут отображаться в презентации у администратора как стандартные.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:19 | Сообщение #1043
|
Jane2909
Начинающий
|
Благодарю
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:21 | Сообщение #1044
|
LYDMOL33
Начинающий
|
Уважаемый Евгений Игоревич! До конца учебного года осталось совсем мало времени. Как долго еще будут приниматься заявки на подтверждение публикаций в 2011/12уч. году.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:33 | Сообщение #1045
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (LYDMOL33) Уважаемый Евгений Игоревич! До конца учебного года осталось совсем мало времени. Как долго еще будут приниматься заявки на подтверждение публикаций в 2011/12уч. году.
Вообще мы не планируем приостанавливать выдачу подтверждений. Учебным годом у нас считается период с 1 сентября по 31 июля. С 1 АВГУСТА ПО 1 СЕНТЯБРЯ ЕЖЕГОДНО ПРИЁМ ЗАЯВОК НА ВЫДАЧУ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ О ПУБЛИКАЦИИ ПРИОСТАНОВЛИВАЕТСЯ.С 1 сентября приём заявок и выдача подтверждений о публикации возобновляются.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:16 | Сообщение #1046
|
LYDMOL33
Начинающий
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:54 | Сообщение #1047
|
azi_natali84
Начинающий
|
Здравствуйте, уважаемый Евгений Игоревич! Хотела уточнить, значит если я добавляю только презентацию, без конспекта урока тогда подтверждения на публикацию я не получу? и еще вопрос, как можно изменить свои недочеты уже в отправленном на сайт материале? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:47 | Сообщение #1048
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (azi_natali84) Хотела уточнить, значит если я добавляю только презентацию, без конспекта урока тогда подтверждения на публикацию я не получу? В ПОЛОЖЕНИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ написано: 1. Подтверждение о публикации выписывается на следующие авторские материалы:
- конспект урока с презентацией; - сценарий внеклассного мероприятия, классного часа, родительского собрания и т.п. с использованием ИКТ; - презентация к уроку или мероприятию с методическим сопровождением; - видеоролик (слайд-шоу) или flash ролик с методическим сопровождением; - интерактивный дидактический материал с методическим сопровождением; - авторские компьютерные программы с пояснительной запиской.
Методическое сопровождение* - это конспект, раскрывающий методику проведения урока с использованием МультиМедиа-компонента. Quote (azi_natali84) как можно изменить свои недочеты уже в отправленном на сайт материале? В ПРАВИЛАХ ДОБАВЛЕНИЯ РАЗРАБОТОК на портал написано: После написания комментария к Вашей разработки, по Вашему желанию, Вы можете ресурс заменить ТОЛЬКО ОДИН РАЗ (т.е. загрузить его заново). Повторной замене ресурс не подлежит.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:09 | Сообщение #1049
|
белянка
Начинающий
|
Простите, что-то пошло не так, в фотоальбом и мои фотографии загрузила две одинаковые фотографии. Как удалить одно фото?
OLVIK
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:12 | Сообщение #1050
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (белянка) Простите, что-то пошло не так, в фотоальбом и мои фотографии загрузила две одинаковые фотографии. Как удалить одно фото?
Все уже удалили. Одно фото активировали.
|
|
|
|