Новое на портале. Объявления.
|
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:58 | Сообщение #21
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (Игоревич) Платные аккаунты на ucoz могут использовать php с недавнего времени Спасибо, тезка! Теперь я чувствую себя просвещенным! ПыСы: ну и расщедрился же ты в пользу Елены Михайловны: аж 20 баллов выдал на-раз-два!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:36 | Сообщение #22
|
кою
Участник
|
Когда я читала всю эту переписку понимала,что я идиотка.Ничего про этот топ не поняла.Смысла в нем тоже не поняла.Комментарии писала, когда хотелось отреагировать,иногда хорошо,иногда плохо.А какие-то баллы,награды,репутации?Кому?За что? По каким критериям?Видимо старею...
кою
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:40 | Сообщение #23
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Уважаемая кою! Как и обещал, Ваш пост я подправил, дабы более не улыбало Ну и свой, заодно... Ну а в тему, если, то что тут непонятного? Система сама настроена на то, чтобы накидывать баллы пользователям за их активность, а после "накидки" баллы суммируются и выводится общий рейтинг. Но есть здесь еще один момент: каждый пользователь может "отблагодарить" другого пользователя, подарив ему свои баллы. Все очень просто!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:14 | Сообщение #24
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Сергеев_ЕВ) ПыСы: ну и расщедрился же ты в пользу Елены Михайловны: аж 20 баллов выдал на-раз-два! happy Просто везение Елены Михайловны! Ее разработка оказалась 10000-й на портале!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:00 | Сообщение #25
|
кою
Участник
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Вы свой пост-то читали после добавления? Ей-Богу улыбнуло! Рада,что Вас улыбнуло,интернет действительно подвис и было написано,что сообщение не прошло.Но лично меня последнее время портал не радует.Захожу редко и без начального радостного трепета общения с коллегами.А теперь еще и дорогие подарки....
кою
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:01 | Сообщение #26
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (кою) ада,что Вас улыбнуло,интернет действительно подвис и было написано,что сообщение не прошло.Но лично меня последнее время портал не радует.Захожу редко и без начального радостного трепета общения с коллегами.А теперь еще и дорогие подарки.... Чем же Вас портал то не радует. Все осталось по прежнему, как и было раньше. О каких подарках Вы говорите?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:13 | Сообщение #27
|
кою
Участник
|
Ну,Вы же, обещали за большее количество баллов.Я когда случайно вышла на портал (осенью),подумала,о том,что очень здорово, просто так делиться с коллегами из всех уголков страны.Не вариться в своем котле,пусть мой город и большой,но страна ого-го...А теперь смотрю и все больше замечаю меркантильность,то публикации, то баллы.Что-то стало грустно...
кою
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:20 | Сообщение #28
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (кою) Ну,Вы же, обещали за большее количество баллов.Я когда случайно вышла на портал (осенью),подумала,о том,что очень здорово, просто так делиться с коллегами из всех уголков страны.Не вариться в своем котле,пусть мой город и большой,но страна ого-го...А теперь смотрю и все больше замечаю меркантильность,то публикации, то баллы.Что-то стало грустно... Все делятся разработками безвозмездно. Все как было так и есть. ТОП баллов сделан не для того, чтобы повысить количество работ прикрываясь деньгами, а для того, чтобы пользователи добавляли больше комментариев к работам и сообщений на форум портала. Авторы жалуются на малое количество комментариев к работам. Именно для этого сделан топ. Чтоб пользователи не просто качали, а добавляли свое. Не за деньги а просто так. А денежные призы, они могут быть, а могут и не быть. Рейтинг это нормальная практика Интернета.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:45 | Сообщение #29
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (кою) А теперь смотрю и все больше замечаю меркантильность,то публикации, то баллы.Что-то стало грустно... Да все здесь осталось по-прежнему! Портал живет очень насыщенно, десятки публикаций каждый день, разнообразные темы и очень интересные собеседники на форуме. Администраторы постоянно модернизируют, улучшают сайт. А подтверждения публикаций и баллы за активность только для тех, кому они действительно нужны. В нашей школе, например, публикации и выступления в интернете в копилку учителю не идут...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:33 | Сообщение #30
|
кою
Участник
|
А Вы давайте подтверждение публикаций только при определенном количестве комментариев к работе.Вот тогда народ зашевелится.Ведь если сам не пишешь комметарии,то и тебе вряд ли напишут.А доброе слово и кошке приятно.
кою
|
|
|
|