|
Дата: Суббота, 18.11.2017, 09:44 | Сообщение #1
|
yascherka23
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте! Для ВКР требуется опрос учителей. Пожалуйста, уделите пару минут и ответьте на несколько вопросов. Обошла все школы в округе, но получается мало. Может кто-то еще мне сможет помочь. Заранее ОГРОМНОЕ СПОСИБО!!! Присылайте ответы мне на почту или здесь. Мой майл: ol-gorode@yandex.ru 1. Какие ценности, на Ваш взгляд, необходимо формировать у школьников первую очередь? 2. Как Вы считаете, кому принадлежит ведущая роль в формировании ценностного отношения к природе у детей? Расставьте,пожалуйста, цифры от 1 до 5, где 1-наибольшая роль, 5 - наименьшая. - учителю - родителям - классному руководителю - СМИ - самоформированию 3.Почему, по Вашему мнению, необходимо формировать ценностное отношение к природе у учащихся? 4. Какие трудности встречаете Вы лично при формировании ценностного отношения к природе на уроках биологии?Расставьте,пожалуйста, цифры от 1 до 6, где 1-наибольшая трудность, 6 - наименьшая .- Слабые знания учащихся - Недостаточные умения - отсутствие интереса к предмету - влияние социальной среды - сильная загруженность учащихся - недостаточное воспитание 5.Какие причины затрудняют формирование ценностного отношения к природе на уроках биологии ? - Слабая подготовка учителей - недостаток учебников и учебной литературы - недостаток методической литературы -Недостаток материально-технического оснащения кабинетов -Отсутствие возможности выездов на природу Другое____________________________ 6. . На каком уровне, по Вашему мнению, формируются ценностные отношения к природе у выпускников школы? - в соответствии с требованиями ФГОС - сверх требований ФГОС - на расширенном уровне, в соответствии с интересами личности - недостаточно Педагогический стаж:_______________ Город_______________ Авторская линия, по которой Вы сейчас преподаете________________
Сообщение отредактировал yascherka23 - Суббота, 18.11.2017, 09:57
|
|
|
|