конфузы
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:35 | Сообщение #1
|
exdolomalo
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Уважаемы коллеги-русаки, наверняка полны закрома детских "неожиданностей", давайте делиться и поднимать друг другу настроение.) Я начну: "При СССР были хоть какие-то человеческие отношения между другими странами и людьми!" Они стоят около забора и смотрят прямо перед собой. Один из них висит на заборе в заинтересованной форме... Стоят дети, которые наблюдают за курочками. Они катаются на лыжах, так как у них в руках лыжи и лыжные палки...
Проблема в том, что если я не могу тебе верить, то я не могу верить твоему утверждению, что я могу тебе верить
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:30 | Сообщение #2
|
Ляна
Начинающий
|
Эти "шедевры" из экзаменационных работ (ЕГЭ). Орфография и пунктуация сохранены авторские. 1. Каждый человек должен хранить такие вещи, не имеет значения жив он или нет. 2. Однако у Раскольникова была безвыходная ситуация, а у нашего героя был автор. 3. Анна Федотовна – бабушка старых лет, у которой сын умер от рук фашистов. 4. Письма, которые пишет солдат, лежа в тылу, на фронте, не на каждом углу валяются. 5. В. Некрасов много писал о войне, например произведение «Железная дорога» о декабрьском восстании. 6. Я может быть говорю пугливо. 7. Ульяна Щевцова сидела на берегу реки, слушала пения птиц, кваканья лягушек и потом держа автомат на руках пошла воевать с врагами. 8. Спасибо тем людям, которые отдавали своих кровей. 9. Если мы не будем друг другу, выживем. 10. Он пишет, что эти люди не сделали подвиг, они просто сделали это из-за нравственного долга, а не по совести. 11. Тишина в классе, все вспоминают свое прошлое, все роются в своей голове, пытаются там найти хоть что-нибудь полезное. 12. Несмотря на осеннее ненастье, отец и его дочери веселились, как говорится: «дети цветы жизни». 13. Во втором абзаце этого текста автор указал на то, что при его проверке работу людей работающих в городской котельной, работники боятся того, что их уволят. 14. В рассказе проблема состоит в том, что был ненастный день, стояла пасмурная погода. 15. Вот почему меня встречали и провожали с улыбкой, потому что я был заражен сибирской язвой. 16. Этот текст про мужчину, который изпережеванный возвращается с командировки с мыслью о том, что прошел он проверку или нет. 17. Батюшка – Русь. 18. Он считает Некрасова египетским фараоном и богом литературы. 19. Многие зарубежные страны приезжают в Россию, как Китай. 20. Он – инвалид, она – дама. 21. я согласна с позицией разносчика, потому что каждый человек должен соответствовать инструкции если даже приходится увольнять каво либо. 22. Может произойти какой либо ч.п. 23. Автор показывает проблему так, чтобы люди понимали, что в самый мрачный день можно не опускаться с мыслями. Для каждого человека важно, чтобы погода была внутри себя а не то что тебя окружает. 24. моя семья тоже потеряла мужскую часть на войне. У моей бабушки до сих пор хранится частичка ее отца. 25. Я уверена, что многие не знают большое количество русского алфавита. 26. Но кино было глухое. 27. Пушкин, Лермонтов, Толстой – их произведение вечно. 28. Автора этого текста волнует проблема раскажут ли достаточно о красоте русского языка в русских школах. Не знаю куда катится мир ну мне кажется расскажут. 29. Автор Рериху излагает русский язык. 30. Он не останется в пределах великого писателя Пушкина, ведь слишком много вошло в жизнь и требует своего выражения. 31. Я тоже не могу понять, как черемуха , после такой войны, могла остаться, так как почти все деревья погибли. Я думаю может потому, что дерево стояла возле дома. Так как в домах было хоть какое-то тепло. И это тепло шло к ней и это препятствовало ее смерти. А может она выжила потому, что ей просто повезло. 32. Этот класс самый умный, самый хороший, добровольный примерные дети. 33. Если на улице лежит человек я подойду и спрошу как у него дела.
Ляна
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:23 | Сообщение #3
|
38103
Начинающий
|
У Чайковского есть детское произведение "Мой Дадыр" У Маминого-Сибиряка Дм. Некрасович Мамин-Сибиряков Дм. Маркисович Маминсибиряк Аркадий Базаров Калмыцкие рассказы Варлама Шарламова Его децтво прошло в деддоме Старательно стараемся Целеосмысленно излагает
Katerina Nika
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:16 | Сообщение #4
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Тема - кандидат на удаление
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:26 | Сообщение #5
|
vikam
Знакомый
|
Из школьных сочинений: Охотник выстрелил сразу из трёх столов. Мальчик с собакой подошли к озеру, разделись и искупались. Мама работает колдовщицей. Полковник был двоичен.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:24 | Сообщение #6
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата vikam ( ) Мальчик с собакой подошли к озеру, разделись и искупались. Всё верно. Собаке уши мочить нельзя, она их отстегнула, сложила аккуратно на берегу и пошла купаться в озере с мальчиком
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:52 | Сообщение #7
|
vikam
Знакомый
|
Прикольно. Продолжение с юмором.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 17:45 | Сообщение #8
|
Lюдмила0207
Новичок
|
Радует, что дети очень искренни. Огорчает, что мало культуры речи. Было бы и то, и другое - какие бы раскрылись таланты!
NNXX
Сообщение отредактировал Lюдмила0207 - Среда, 22.04.2015, 17:45
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:19 | Сообщение #9
|
vikam
Знакомый
|
Недавно прочитала у одиннадцатиклассницы в сочинении о войне следующее:"Трудно перечислить всех падших в этой войне..." И смех, и грех...
|
|
|
|