ОПРОС УЧИТЕЛЕЙ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:45 | Сообщение #1
|
lilo8989
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Уважаемые учителя математики ! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Я занимаюсь исследованием пространственного мышления учащихся старших классов. Мне было бы очень интересно в этом вопросе узнать Ваше мнение. Огромная просьба ответить на один тест. Это не займет у Вас более двух минут, но очень поможет мне в научном исследовании. Если согласны, напишите на почту Leila_90@bk.ru , вышлю тест. ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Модератор: Причина редактирования: неоправданно крупный шрифт
Пишите, не стесняйтесь, жду с нетерпением))))))
Добавляю в данное сообщение ссылку на анкету. Администратор УП АНКЕТА
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Пятница, 06.07.2012, 09:14
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:34 | Сообщение #2
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (lilo8989) Пишите, не стесняйтесь, жду с нетерпением) Опубликуйте тест здесь, на форуме. Возможно будут какие-либо результаты. Сейчас лето - отпуск. Учителя отдыхают.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:31 | Сообщение #3
|
lilo8989
Начинающий
|
надо попробовать))) Добавлено (12.07.2012, 12:31) --------------------------------------------- Или можете ответить прямо здесь на сайте. ФИО: Место работы(школа, гимназия, лицей №…): 1. Место работы (город, село и т.п.) 2. Ваш педагогический стаж. 3. Давно ли Вы работаете с учащимися старших классов? менее 5 лет; 5-10 лет; 10-15 лет; более 15 лет. 4. Как вы считаете, хорошо ли развито пространственное мышление учащихся старших классов? вполне достаточно; достаточно; недостаточно; абсолютно недостаточно; не могу сказать. 5. Если Вы выбрали в вопросе №4 недостаточный и абсолютно недостаточный уровни, то укажите, в чем Вы видите причины этого? длительное изучение планиметрии; сокращение часов на изучение геометрии; малое количество геометрических задач в контрольно-измерительных материалах ЕГЭ; другое (написать): 6. Какой из учебников по геометрии Вы используете? (напишите автора(ов) и название)? 7. Оцените, насколько материал учебника способствует развитию пространственного мышления учащихся? вполне достаточно; достаточно; недостаточно; абсолютно недостаточно; не могу сказать. 8. В какой степени Вы уделяете внимание развитию пространственного мышления учащихся? вполне достаточно; достаточно; недостаточно; абсолютно недостаточно; не могу сказать. 9. Если Вам не удается уделять достаточное внимание развитию пространственного мышления учащихся, то в чем Вы видите причину этого? (возможно несколько вариантов) отсутствие соответствующей литературы; отсутствие конкретных методических разработок; недостаток времени на уроке; личное затруднение в оперировании пространственными образами; другая причина (написать): 10. Как Вы считаете, требуется ли хорошее пространственное мышление учащегося для решения задач ЕГЭ с геометрическим содержанием? да; скорее да, чем нет; скорее нет, чем да; нет; не могу сказать; другое (написать): 11. Какова эффективность Ваших усилий по развитию пространственного мышления учащихся? вполне эффективны; достаточно эффективны; малоэффективны; неэффективны; не могу сказать. 12. Заинтересовали бы Вас методические рекомендации и дидактические материалы по развитию пространственного мышления учащихся? да; скорее да, чем нет; скорее нет, чем да; нет; не могу сказать. Ответы можно писать так: 1 - г.Москва 2 - 23 года 3 - более 15 лет и т.д.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:14 | Сообщение #4
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Вообще-то на форуме есть функционал создания не просто тем, а тем-опросов: опрос в самом верху на каждой странице, а посты пользователей - ниже, как в обычной теме. 12 вопросов, по-моему, система вполне позволяет размещать в одном опросе
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:44 | Сообщение #5
|
Ирина2124
Начинающий
|
Петухова Ирина Валентиновна МБОУ СОШ №4 1. Г.Полярные Зори Мурманской области. 2. 27лет 3. Более 15 лет. 4. Недостаточно. 5. Малое количество часов на изучение геометрии. 6. Л.С.Атанасян. геометрия 10-11. 7. Достаточно. 8. Недостаточно. 9. Недостаток времени на уроке. 10. Да. 11. Достаточно эффективны. 12. Да.
ippz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:38 | Сообщение #6
|
lilo8989
Начинающий
|
Знаете, я на этом сайте недавно, еще не во всем разобралась, пыталась создать тему-опрос ну что-то получилось не совсем то что надо, поэтому разместила тест просто здесь. Ирина2124 спасибо за помощь))))
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:39 | Сообщение #7
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (lilo8989) пыталась создать тему-опрос ну что-то получилось не совсем то что надо, поэтому разместила тест просто здесь Ну, если бы Вы создали опрос, то он бы сам Вам суммировал ответы. Да и так, была бы интерактивность. И такой еще момент: не каждый пользователь станет писать пост (просто поленится, по себе сужу ), а потыкать в готовые ответы - да легко...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:39 | Сообщение #8
|
lilo8989
Начинающий
|
А можно ли здесь разместить ссылку, по которой учителя могли бы пройти и ответить на вопросы анкеты или это запрещено?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:35 | Сообщение #9
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (lilo8989) А можно ли здесь разместить ссылку, по которой учителя могли бы пройти и ответить на вопросы анкеты или это запрещено? Можно, но только прикрытую, т.е. внутри контейнера hide: Code [hide][url=URL_ссылки]Текст ссылки[/url][/hide] Да, но если ссылка окажется спамом, то и пост удалим, и репутацию автору сломаем
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:18 | Сообщение #10
|
lilo8989
Начинающий
|