Специфика работы в городских и в сельских школах.
|
|
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 00:24 | Сообщение #61
|
Лес-Ник
Активист
Статус: Отсутствует
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Извините но я сельскую жизнь знаю из внутри Вам далеко до Екатерины II. Она в слове ЕЩЁ делала четыре ошибки. Но ей - Софье Августе - простительно. Вам, пишущему на УЧИТЕЛЬСКОМ портале, - нет. И не очень важно, где Вы работаете, в городской или сельской школе. Учитель, как тут было сказано, - это диагноз. Правильно, кстати, сказано. Так что постарайтесь соответствовать этому высокому званию - званию УЧИТЕЛЯ! Извините меня за столь резкую критику, но, еще раз напоминаю, - портал УЧИТЕЛЬСКИЙ!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:04 | Сообщение #62
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Лес-Ник ( ) постарайтесь соответствовать этому высокому званию - званию УЧИТЕЛЯ! А был ли мальчик? А точно мы с учителем имеем дело-то? Судя по сообщениям очень сомневаюсь...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:59 | Сообщение #63
|
Лес-Ник
Активист
|
Цитата Ishina ( ) А точно мы с учителем имеем дело-то? Наталья Николаевна, у уважаемого ТАМ6373 на портале есть опубликованная статья, как бы из опыта педагогической работы. Это к вопросу - а был ли мальчик? Рекомендую почитать, - ну о-очень интересное "сочинение"...
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:18 | Сообщение #64
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Читая ваши сообщения я тоже часто сомневаюсь учителя ли вы такое пишите.
Сообщение отредактировал ТАМ6373 - Пятница, 26.06.2015, 23:21
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:42 | Сообщение #65
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Читая ваши сообщения я тоже часто сомневаюсь учителя ли вы такое пишите. Слушайте! Мне этот человек нравится! Комплексы отсутствуют полностью! Самое время поворчать: - Молодежь, молодежь... Страшновато только, что эти учителя будут отвечать и формировать дальнейшее образование в России.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:48 | Сообщение #66
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата yatzenkogalia ( ) Страшновато только, что эти учителя будут отвечать и формировать дальнейшее образование в России. С его слов, у него как бЭЭЭ ещО и "юридическое образование". Вы бы, уважаемая Галина Петровна, хотели бы попасть к такому юристу "без комплексов" за консультацией по очень серьёзным вопросам?! Цитата Лес-Ник ( ) Рекомендую почитать Обязательно почитаю, попозже. Спасибо за наводку.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:49 | Сообщение #67
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата Ishina ( ) хотели бы попасть к такому юристу "без комплексов" за консультацией по очень серьёзным вопросам?! В моей жизни приходилось встречаться с медиками, даже более "одаренными", чем НАШ "учитель - юрист"!Добавлено (27.06.2015, 19:49) --------------------------------------------- Но, будем надеяться, что у него наступит период " необходимого формирования человека и гражданина, интегрированного в современное ему общество, нацеленного на совершенствование этого общества."
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:35 | Сообщение #68
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Цитата yatzenkogalia ( ) Страшновато только, что эти учителя будут отвечать и формировать дальнейшее образование в России. Не бойтесь формированием образования занимается министерство ,а учителя только исполняют все нововведения.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:03 | Сообщение #69
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Не бойтесь формированием образования занимается министерство ,а учителя только исполняют все нововведения. Да!!! Глубокая мысль. Не думала, что все так запущено. ТАМ6373, вы просто выбиваете собеседника из темы! Я даже хамить вам не решаюсь!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:01 | Сообщение #70
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Цитата yatzenkogalia ( ) Я даже хамить вам не решаюсь! Зачем же хамить ведь Вы же учителя Вы должны сеять любовь и доброту. А вы хамить собираетесь. Учителей хамов не бывает.
Сообщение отредактировал ТАМ6373 - Воскресенье, 28.06.2015, 21:03
|
|
|
|