Так должно быть! Докатились!
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:43 | Сообщение #31
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Да разве? Помнится в присных инициативах президента высказывалось другое мнение. Хотя я, честно говоря, не отслеживаю траектории мыслей власть имущих, во всяком случае, в области образования
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:37 | Сообщение #32
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата Хотя я, честно говоря, не отслеживаю траектории мыслей власть имущих, во всяком случае, в области образования Сергеев_ЕВ Их мысли порой "скакуны"! И траекторию отследить непросто.
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 12:16 | Сообщение #33
|
dadochkinatanya
Зачастивший
|
Вот и получается, что они загоняют нас в такие рамки, а мы ставим эти липовые оценки. Мы выпустим детей, а дальше уже- кто на что учился.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:23 | Сообщение #34
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Цитата dadochkinatanya ( ) Вот и получается, что они загоняют нас в такие рамки, а мы ставим эти липовые оценки. Мои ученики писали контрольные срезы по географии в 11 классе.Написали хорошо качество знаний составило 92%. Зам директора по УВР подняла такую бучу, что качество знаний слишком высокое .Предлагала перепроверить и снизить результат. Вот и получается напишут хорошо плохо,напишут плохо опять плохо. Получается что нужно работать на средний показатель.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:17 | Сообщение #35
|
John-Smith
Новичок
|
Цитата dadochkinatanya ( ) Вот и получается, что они загоняют нас в такие рамки, а мы ставим эти липовые оценки. А как вообще технически можно объективно оценить знания школьников, с Вашей точки зрения? Чтобы не было липы?
"Прежде чем спорить, необходимо договориться о терминах" (Р.Декарт)
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:34 | Сообщение #36
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Уважаемый Алексей! Ответ на Ваш вопрос следует поискать в другой ветке, а эта создана немного для других вопросов
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:48 | Сообщение #37
|
John-Smith
Новичок
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Уважаемый Алексей! Ответ на Ваш вопрос следует поискать в другой ветке, а эта создана немного для других вопросов Да я с удовольствием, только в какой?
"Прежде чем спорить, необходимо договориться о терминах" (Р.Декарт)
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.10.2015, 19:39 | Сообщение #38
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Цитата ТАМ6373 ( ) .Предлагала перепроверить и снизить результат Этим дело не закончилось было и продолжение этой темы на уровне директора.Добавлено (24.10.2015, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата AVT ( ) чиновников аттестация, как у нас с Вами. Аттестация есть,но не такая как у нас.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:13 | Сообщение #39
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата John-Smith ( ) Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Ответ на Ваш вопрос следует поискать в другой ветке, а эта создана немного для других вопросов Да я с удовольствием, только в какой? Ну, хотя бы здесь
|
|
|
|