Электронные журналы и дневники
|
|
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:14 | Сообщение #81
|
direktor
Участник
Статус: Отсутствует
|
у учителей ком-ров нет!!!У меня в кабинете .у секретаря-да есть с ин-том. Локальная сеть у нас только в кабинете информатики. ну и в учительской у меня и секретаря.За работоспособностью ее вобщем-то и не следим,она работает да и все. Ну в прошлом подстраховывали члены моей семьи( сын,муж), а теперь Бог послал! умненького информатика теперь он следит,но у нас как-то проблем не возникает
у нас все получится
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:20 | Сообщение #82
|
Игоревич
Администратор
|
Учителя откуда заполняют оценки? Из учительской? Каким образом оценки учащихся из электронного журнала доступны их родителям?
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:43 | Сообщение #83
|
direktor
Участник
|
учителя заполняют с любого ком-ра в кабинете инф-тики, учительской,дома.В программу вход через инт-нет. И родители у меня получают свой пароль и входят с любого места Земли,кто где работает и с Израиля.и с Польши и из Москвы и Питера. У каждого учителя тоже свои пароль и он может работать только со своими классными личными делами и журналами тех классов,в которых работает
у нас все получится
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:58 | Сообщение #84
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (direktor) учителя заполняют с любого ком-ра в кабинете инф-тики, учительской,дома.В программу вход через инт-нет. И родители у меня получают свой пароль и входят с любого места Земли,кто где работает и с Израиля.и с Польши и из Москвы и Питера. У каждого учителя тоже свои пароль и он может работать только со своими классными личными делами и журналами тех классов,в которых работает Ну в принципе, то же самое что и на dnevnik.ru
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:27 | Сообщение #85
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (direktor) За работоспособностью ее вобщем-то и не следим,она работает да и все. no comment's...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:50 | Сообщение #86
|
crab49
Начинающий
|
Владимирская область открыла портал электронного мониторинга школ обещают открыть там для всех школ области
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:16 | Сообщение #87
|
timon52
Начинающий
|
Наша компания так же собирается внедрять электронный журнал (с топикстартером не связаны) Почему бы не заключить школе договор с компанией предоставляющей подобные услуги (у нас, например зарегистрировано ООО), а уже после сотрудничать по этому договору. Может вы предложите какой-то другой вариант взаимодействия?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:04 | Сообщение #88
|
кою
Участник
|
Сегодня первый день работы электронного журнал.У меня было 6 уроков.Все классы заполнила.Осталась довольна(собой).Кажется несложно,но у меня комп на рабочем месте.А те у кого его нет,за голову хватаются,куда-то идти,прерносить из журналов и т.д.Пожилым вообще тяжело(одной нашей учительнице 78), но ее тоже обязали.Губернатор СПб сказала с января, а все остальное никого не волнует.Впрочем,как всегда.Так что с почином тебя родной город.
кою
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:57 | Сообщение #89
|
ssssancha
Участник
|
Я еще раз прочла все страницы. Ну не понимаю я главного: ЗАЧЕМ? Наша школа на "Дневник.ru". Сначала обрадовалась, начала активно использовать, размещать свои разработки. Обязали выставлять оценки - ладно. Обязали записывать домашние задания - ладно. С разработками - беда. Ну не открываются они у очень многих (дефект какой-то в этой сети). Домашние задания - вообще ерунда. Дети привыкли - перестали записывать, а интернет, вдруг: БАЦ - ремонтные работы - и все без домашнего задания (даже те, кто записал, из солидарности с остальными). Поэтому вижу даже некоторый вред. Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЛЬЗЫ. Разработки можно размещать на своем сайте. Оценки родитель, не желающий их видеть в бумажном варианте, не увидит и в электронном. Домашние задания, просто, нельзя размещать по уже упомянутой причине. С заболевшим учеником можно связаться по электронной почте, раз мы такие продвинутые (кстати, телефоны еще работают). Для своей отчетности использую таблицы Excel. Нам, что, делать больше нечего? Я на перемене лучше отвечу на вопросы учеников, вместо того, чтобы влезть в интернет для выполнения того, что никому не нужно (кстати, не у всех на рабочем месте он есть). Скоро мы вообще разучимся писать. И вот тогда, точно, наступит конец света, когда, вдруг, придется провести внеплановые ремонтные работы в компьютерных сетях.
Есть только один способ узнать будущее: создать его своими руками.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:14 | Сообщение #90
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (ssssancha) Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЛЬЗЫ. Согласен! Quote (ssssancha) Оценки родитель, не желающий их видеть в бумажном варианте, не увидит и в электронном. В точку! Плюс Вам в репутацию за этот пост!
|
|
|
|