Средняя зарплата учителей по регионам!
|
|
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:47 | Сообщение #701
|
Марина67
Участник
Статус: Отсутствует
|
Quote (raduga4261) И будет тем учителям имя в народе: Блаженные! Раньше блаженных считали святыми... сейчас идиотами.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:09 | Сообщение #702
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Марина67) Раньше блаженных считали святыми... сейчас идиотами. Блаженный - от слова блаженство. Им хорошо в этом мире, потому что в сердце нет зла. Жил у нас в деревне такой Гена. Ко всем с душой, улыбка во весь рот, руками машет, что-то лопочет. Царствие ему небесное, частенько вспоминаем добрым словом. И есть баба Маня, грязная старушка, коз в доме держит, коробки картонные от магазинов таскает им - кормит так. И не режет, и не продает - потому что жалко. И на все похороны придет, покойника расцелует, поплачет над ним. Вот и подумайте, кто идиоты - эти Гена и Маня или все остальные, не знающие доброты людской.Добавлено (31.10.2012, 21:09) --------------------------------------------- К чему это я написала? Наверное, хочу быть блаженной. Не замечать несправедливости, не думать о хлебе насущном, ко всем - только с любовью. И зарплату просто раздавать нуждающимся, что я, кстати, с удовольствием и делаю. Правда, нуждающиеся пока в большинстве случаев - мои дети и внуки))) Рассуждаю так: ну на что мне новое пальто или диван? Старые еще вполне послужат. Кому-то ведь эти тысячи гораздо нужнее.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:19 | Сообщение #703
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (Марина67) Раньше блаженных считали святыми... сейчас идиотами Вернее не "считали", а "объявляли", а думали , как и сейчас... Добавлено (09.11.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_Евгеньевна) Не замечать несправедливости, не думать о хлебе насущном, ко всем - только с любовью. Это тоже всё проходящее, как и всё в этом суетном мире...
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:51 | Сообщение #704
|
Марина67
Участник
|
Quote (Владимирович) Вернее не "считали", а "объявляли", а думали , как и сейчас... Да никто их не "объявлял"... не на сцене же... Или Вы имеете в виду их официальное причисление к лику святых? В том смысле, что церковь, например, "объявляет" Ксению Петербургскую святой, а народ втихомолку смеется? Думаю, считают блаженных идиотами (и смеются над ними) только те люди, которые дальше своего носа и своей выгоды ничего не видят. Quote (Ирина_Евгеньевна) К чему это я написала? Наверное, хочу быть блаженной. Это очень сложно, Ирина Евгеньевна. В том числе и потому, что действительно придется столкнуться с непониманием.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:14 | Сообщение #705
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Марина67) Это очень сложно, Ирина Евгеньевна. В том числе и потому, что действительно придется столкнуться с непониманием. Знаете, Марина Викторовна, что думают о тебе ВСЕ окружающие - не столь важно. Важно, чтобы близкие люди тебя понимали и принимали.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:39 | Сообщение #706
|
Марина67
Участник
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Знаете, Марина Викторовна, что думают о тебе ВСЕ окружающие - не столь важно. Я с Вами абсолютно согласна. Как говорится, всем не угодишь - так и беспокоиться по этому поводу нечего.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:32 | Сообщение #707
|
koluzaeva
Начинающий
|
Боже мой где же взяли такие сказочные заработанные платы в Волгоградской области, да может быть средняя и есть, но у кого она составляет 60 тыс., а ведь основная з,п равна в лучшим случае до 8-9 тыс. И это еще хорошо
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 15:48 | Сообщение #708
|
Ёжика
Начинающий
|
Статистика - дело великое и ужасное жизнь: Один ест мясо, а другой - капусту, ну а в среднем - голубцы. Вполне нормально! Вот так и у нас с вами получается.
не понимаю смысл этой графы. Если кто в курсе - подскажите, что это вообще такое - моя подпись:))
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:31 | Сообщение #709
|
Mila9053
Начинающий
|
Сегодня на планёрке администрация прямым текстом сказала, что з\п увеличивать будут только за счёт увеличения нагрузки. Других путей нет. Это сколько надо вести часов, чтобы нормально получать?!
Мила
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:25 | Сообщение #710
|
YuliaG
Активист
|