Средняя зарплата учителей по регионам!
|
|
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:23 | Сообщение #661
|
наталья1400
Участник
Статус: Отсутствует
|
Да, кто премирован, тот сам промолчит,как и я тоже промолчала и не сказала коллегам(((
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 07:33 | Сообщение #662
|
asana
Зачастивший
|
Промолчать-то можно, но когда перед одним выкладывают одну или две ведомости, а перед другим три - четыре... А самое жуткое, на мой взгляд, учителя - как партизаны на допросе: ни один не скажет честно, за что ему платят. А на того, кто говорит, смотрят, как на . . . (кто как думает, то и вставьте вместо пропуска).
Голова дана для того, чтобы думать, а не просто для украшения.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 10:02 | Сообщение #663
|
наталья1400
Участник
|
Зарплату я не скрываю, у нас есть такая карта в которой все фамилии работников и за что им начисляется зарплата(тарификационная , кажется).Эту карту каждый может посмотреть.Про премию,да, не сказала, не хочу, что бы люди косо смотрели,ведь мы вместе работаем.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 10:50 | Сообщение #664
|
asana
Зачастивший
|
У нас тарификацию можно посмотреть только в присутствии директора и только свою строчку. Другие строчки - не сметь. По крайней мере, удаленным от администрации.
Голова дана для того, чтобы думать, а не просто для украшения.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:49 | Сообщение #665
|
lena50mp3
Владыка слова
|
на Завуч инфо можно посмотреть зарплату в любой школе-[hidehttp://www.zavuch.info/statistic/] посмотрела зарплаты учителей в нашем городе. средняя по городу вышла около 30000 в нашей школе. действительно. самая высокая зарплата! благодаря стимулирующим выплатам. получаем неплохо.я довольна! но моя даже ниже средней по школе
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Четверг, 18.10.2012, 17:55
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:40 | Сообщение #666
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Лена, спасибо!!! Очень интересно было посмотреть, посравнивать школы. У нас тоже самая высокая средняя в районе. Даже выше городских.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:44 | Сообщение #667
|
Ирина2124
Начинающий
|
Извините. А где это 30000 получается? У меня в сентябре 33000 вышло за 27 часов при высшей категории и с полярками. Живу за полярным кругом.
ippz
Сообщение отредактировал Ирина2124 - Четверг, 18.10.2012, 22:44
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:13 | Сообщение #668
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (lena50mp3) на Завуч инфо можно посмотреть зарплату в любой школе-[hidehttp://www.zavuch.info/statistic/] Ирина, откройте любую школу и посмотрите-картина достаточно ясная И все равно, даже такой прибавки уже катастрофически не хватает!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:47 | Сообщение #669
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) И все равно, даже такой прибавки уже катастрофически не хватает! Уже катастрофически не хватает!, выглядит как насмешка, Елена Павловна. У нас учителя в школе получают около 9000 руб. вместе со всеми "прибамбасами". А у нас, вообще, срезали "по-хорошему"...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:37 | Сообщение #670
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (lena50mp3) Ирина, откройте любую школу А там, кстати, и не любую школу откроешь. Питер свои данные не выложил, Саратов и Рязань тоже не открылись. Москва хорошо получает, молодцы. Даже больше, чем Дальний восток и Север.
Ирина
|
|
|
|