Средняя зарплата учителей по регионам!
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:28 | Сообщение #362
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
сегодня по областному ТВ выступал министр образования Свердловской области Ю.Бектуганов Он сказал, что зарплата учителя повысится до уровня зарплат в экономике(20-25 тыс) а если учитель работал так хорошо, что заслужил ещё и стимулирующие выплаты-то его зарплата будет аж 40 тысяч! Слушаешь эти министерские сказки- а верится с трудом!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:45 | Сообщение #363
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (lena50mp3) Слушаешь эти министерские сказки- а верится с трудом! Елена Павловна, на министерство надейся, а сама не плошай! Заготовки на зиму сделали?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:30 | Сообщение #364
|
Ishina
Модератор форума
|
Уважаемая, Ольга Меж@, ну подумайте, пожалуйста, о своём будущем пенсионном возрасте. Пока растут ребятишки - время летит не видя. Знаете, многим пенсионерам трудно преодолеть порог "ненужности", для них - это большой стресс. Думаю, если бы пенсия была бы достойной, все люди достигшие определённого возраста не задерживались бы на работах. И дело здесь не в помощи детям или ещё кому. А агрессоров хватает, как среди молодых, так и среди людей старшего поколения. Quote (Меж@) у мужа тоже з/п не высокая когда она есть ( иной раз вообще спасибо, что в нашем городишке хоть какая-то работа есть) А муж не может подзаработать где - нибудь в другом регионе? У нас многие в Москве, в Саратове, на Севере работают. Не нормально это, ну жизнь у нас такая сейчас, надо как-то выкручиваться.Добавлено (28.08.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (lena50mp3) зарплата учителя повысится до уровня зарплат в экономике(20-25 тыс) а если учитель работал так хорошо, что заслужил ещё и стимулирующие выплаты-то его зарплата будет аж 40 тысяч! Прекрасные перспективы!!! В реалии это бы! Вот только, с повышением зарплат, не росли бы ещё цены на ЖКХ, продукты питания, бензин и прочие социальные нужды.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:07 | Сообщение #365
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) сама не плошай! давно живу. не ожидая милостей ни от природы, ни от государства, тем более-ни от начальства поэтому у меня всё есть! но это не Жизнь. а выживание
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:45 | Сообщение #366
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (lena50mp3) ...поэтому у меня всё есть! но это не Жизнь. а выживание Елена Павловна, это, похоже, оксюморон. Как это Вы выживаете, интересно, имея ВСЕ?!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:21 | Сообщение #367
|
Crazer
Зачастивший
|
нам тоже на педсовете объявили - "в школе средняя зарплата в школе 14 тыщ" все так удивииилиись а губернатор обещает с 1 сентября 17 тыщ, а с 2012 вообше за 20 и тысячи квартир учителям снимать с ушей длиннющую лапшу замучались
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:23 | Сообщение #368
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Лес-Ник) оксюморон. имею Жизнь, и Всё в этой жизни, а Жизни не имею... парадокс
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Понедельник, 29.08.2011, 13:24
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:18 | Сообщение #369
|
Меж@
Начинающий
|
Вот-вот, про лапшу-то... А ведь родители учеников в эти сказки-байки верят! Смотрю здесь из Украины про наши-то зарплаты ни слова. У нас, кстати, средние зарплаты ещё меньше: русскими рублями получается где-то 4500-5000. Обещают повысить с 1 сентября аж на 100 рублей (это я уже перевела в валюту РФ). Ну и какое настроение может быть перед новым учебным годом? А ещё у нас в городе 3 школы закрыли, одна из них соседняя, т.е. всех детей - к нам, классы будут переполненные ( у нас и так в классах по 30 человек в среднем), а з/п не изменится. Так и хочется сказать, господа: всё познаётся в сравнении. Добавлено (29.08.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (ishina) ну подумайте, пожалуйста, о своём будущем пенсионном возрасте Да думаю, я думаю, только боюсь я до него не доживу!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:34 | Сообщение #370
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (lena50mp3) имею Жизнь, и Всё в этой жизни, а Жизни не имею... парадокс Браво, Елена Павловна! Будьте оптимистом. Говорят, они дольше живут. Да что говорят, доказано!
Лес-Ник
|
|
|
|