Когда финансы...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:42 | Сообщение #11
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) О таких мы не слыхом не слыхали. А вот одноразовые выплаты, как вы их назвали, нам тоже выдали - кому тыщу, кому две. Сказали, бухгалтерия нашла лишнее. Короче, они там, видимо, ошибаются - сначала недодадут, потом вернут... Точно!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:54 | Сообщение #12
|
Демьяна
Знакомый
Статус: Отсутствует
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Сказали, бухгалтерия нашла лишнее. Нам про бухгалтерию ничего не говорили. Было сказано, что это выплата всем педагогам по России в связи с тем, что остались деньги и их нужно срочно отдать... Как-то так... Вообще это удивительно. Значит, если остались "лишние" деньги, то раньше их просто не выплачивали. Но об этом история умалчивает...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:55 | Сообщение #13
|
lena50mp3
Владыка слова
|
так называемые "одноразовые выплаты"-это деньги из фонда сохранения заработной платы,который нужно срочно израсходовать до конца финансового года такой фонд есть в каждой организации часть зарплаты. которая заложена бюджетом на год, но не выданная из-за увольнения работника, а на его место непринятого(в каждой школе существуют такие "подснежники"),часть больничных выплат(а сколько больничных бывает за год!- эти деньги остаются в школе!), что-то еще, чего я просто не знаю... так вот из фонда сохранения заработной платы директор может выплачивать премии, выписывать материальную помощь, доплачивать Персоналку "нужным людям".... другой вопрос-почему нет информации на эту тему у меня сын заканчивал бухгалтерские курсы и информировал меня о многих вещах, касающихся наших зарплат, фондах и школьном бюджете вот почему я не удивляюсь, почему при официальной зарплате в 25 тысяч бухгалтер может позволить себе по несколько заграничных туров в год,кассир с зарплатой 7 тысяч купить очередную норковую шубку, а директор школы купить внуку навороченную иномарку а затем квартиру в большом городе
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Воскресенье, 20.01.2013, 13:01
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 07:21 | Сообщение #14
|
Демьяна
Знакомый
|
Цитата (lena50mp3) у меня сын заканчивал бухгалтерские курсы и информировал меня о многих вещах Вот это хорошо. Нам будете некоторые вопросы бухгалтерские объяснять, если не трудно?Добавлено (23.01.2013, 07:21) --------------------------------------------- Дали зарплату. Теперь нужно отдавать долги...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:27 | Сообщение #15
|
helenochka
Участник
|
Цитата (Демьяна) Было сказано, что это выплата всем педагогам по России в связи с тем, что остались деньги и их нужно срочно отдать... Впервые слышу! Никаких дополнительных денег, кроме заработанных - ни премии, ни 13, ни 14. Только честно заработанное из стимулирующего фонда. Раньше бывало баловали к НГ, а нынче к Дню учителя 500 рублей, а к НГ - 0! Кому-то нужнее!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:16 | Сообщение #16
|
Демьяна
Знакомый
|
Цитата (helenochka) а к НГ - 0! Везде разная информация. Кто знает, что там было на самом деле...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:52 | Сообщение #17
|
Галина9413
Новичок
|
Нам раньше (очень давно) даже по окладу к Дню учителя давали. Теперь по 1000 и каждый год обещают отменить. А уж что бухгалтерия начисляет- темный лес! Они и сами, по моему, не очень это понимают. За год меняется несколько бухгалтеров.
123
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:51 | Сообщение #18
|
vikam
Знакомый
|
А у нас рубль в данный момент укрепил позиции. Добавлено (09.06.2015, 14:51) --------------------------------------------- У нас зарплату практически не задерживают, Дают вовремя.даже отпускные вовремя. К примеру, отпуск начался с 5 июня, а начислили деньги на карточки уже 7 числа. Ещё выдадут оздоровительные. Интересно, а другим учителям такое выдают?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:18 | Сообщение #19
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата vikam ( ) К примеру, отпуск начался с 5 июня, а начислили деньги на карточки уже 7 числа. У меня, к примеру, отпуск начнётся ещО только 16-го, а отпускные и з/плату перечислили в пятницу (сижу в автобусе на Дивеево и ба-бах SMS: получите, распишитесь - приятно ) Так что у нас тоже почти без задержки перечисляют денежку. Цитата vikam ( ) Ещё выдадут оздоровительные. Интересно, а другим учителям такое выдают? Интересно, что это за оздоровительные деньги? На санаторий что ль?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:12 | Сообщение #20
|
Olga15kz
Начинающий
|
Цитата vikam ( ) А у нас рубль в данный момент укрепил позиции. Да уже опять сдал((
Сообщение отредактировал Olga15kz - Суббота, 08.08.2015, 14:13
|
|
|
|