Изучение иностранных языков
|
|
|
Дата: Пятница, 12.04.2019, 21:39 | Сообщение #1
|
TiTaN3141
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Куда обратиться? Хочу чтобы ребёнок изучил несколько иностранных языков, в жизни ведь очень даже пригодится. Сам в своё время пытался изучить французский, японский и испанский (не одновременно, конечно), но, вот не хватило стремления, и всё изучение осталось на начальном этапе, а были случаи общения с иностранцами (конкретно с французами), а я кроме как поздороваться с ними на их языке, так ничего и не смог (а ведь очень хотелось).
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:07 | Сообщение #2
|
titantuapse
Начинающий
|
Был опыт изучения итальянского через онлайн-школу. Есть курс базовый, средний и продвинутый - в зависимости от того, что вам нужно и с какой целью хотите изучить язык. Я выбирал базовый - этого вполне хватило чтобы немного пользоваться языком в европейской поездке. Если интересно - могу поискать ссылку на ту школу.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:13 | Сообщение #3
|
TiTaN3141
Начинающий
|
А каким образом там происходит обучение? Хотелось бы общения с преподавателем вживую, думаю, это будет более продуктивно. Ну на всякий случай, дайте ссылку.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:32 | Сообщение #4
|
titantuapse
Начинающий
|
Цитата TiTaN3141 ( ) А каким образом там происходит обучение?
Через скайп, общаешься в прямом эфире с преподавателем - практически как при очном индивидуальном обучении.
Добавлено (12.04.2019, 23:07) --------------------------------------------- А вот и ссылка Доступно только для пользователей
Еле нашел, много времени уже прошло. Благо товарищу уже отправлял - в переписке нашёл.
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Воскресенье, 14.04.2019, 07:29
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 07:34 | Сообщение #5
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Анатолий Евгеньевич, за публикацией внешних ссылок следите, пожалуйста (см. наши Правила)
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|