ГИА: вопросы, проблемы, решения.
|
|
|
Дата: Пятница, 05.08.2016, 17:14 | Сообщение #71
|
polina_marina
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Я в этом году работала в комиссии по проверке ОГЭ по истории. Результаты в нашем районе и городе не очень высокие,но я могу проанализировать типичные ошибки и подсказать алгоритм подготовки к ОГЭ по истории и обществознанию,так как имею опыт такой подготовки
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.09.2016, 13:14 | Сообщение #72
|
Эминат
Начинающий
|
А как же сжатое изложение? Обучение приемам сжатия текста намного сложнее, чем обучение сочинению-рассуждению. Мои с сочинением справились легко, но изложение заставило понервничать и детей, и меня, потому что не могли понять принципы сжатия, использовали 1 прием "упрощения"
Сообщение отредактировал Эминат - Суббота, 03.09.2016, 13:15
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:22 | Сообщение #73
|
CaHuTaR
Начинающий
|
Всем привет,коллеги) Достаточно недавно работаю в школе учителем. Готовлю детей к ОГЭ.Интересует такой вопрос: возможно ли как-то вне школы обычному учителю попасть в систему СтатГрад?)) Или может у них есть какие-то вторые каналы, где можно посмотреть простому учителю,что нужно?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:24 | Сообщение #74
|
ДобрынинаЛюдмила
Участник
|
CaHuTaR, войдите на сайт ФИПИ и работайте с образцами заданий к ОГЭ без регистрации. На СтатГрад можно без регистрации смотреть образцы всероссийских проверочных работ, по-моему
Живи по совести
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.01.2017, 09:38 | Сообщение #75
|
lisixina72
Начинающий
|
Цитата Лес-Ник ( ) , чтобы уровень знаний хоть немного повысить. Вспомните, сколько экзаменов сдавалось после 8 класса в советской школе? Считаете, коллега, что с введение ОГЭ уровень знаний повышается?
Жажда знаний есть плод долгих лет учения. Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:02 | Сообщение #76
|
учитель6672
Зачастивший
|
Я не думаю, что с введение ОГЭ уровень знаний учащихся повысится Добавлено (18.02.2018, 21:58) --------------------------------------------- Директор должен выполнить требования родителей. Ведь они решают, какой учитель должен готовить ребенка к ОГЭ. Добавлено (18.02.2018, 22:02) --------------------------------------------- Директор должна будет удовлетворить требования родителей
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 03.05.2018, 19:36 | Сообщение #77
|
Ludmila11
Начинающий
|
Цитата lisixina72 ( ) Считаете, коллега, что с введение ОГЭ уровень знаний повышается? Я тоже придерживаюсь мнения, что нынешние экзамены, к сожалению, не работают на повышение знаний.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.05.2018, 08:52 | Сообщение #78
|
iyugov
Владыка слова
|
Экзамены работают не на повышение знаний. Экзамены работают на контроль уже полученных знаний.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 20:48 | Сообщение #79
|
учитель6672
Зачастивший
|
Я думаю, что чаще директора удовлетворяют требования родителей