Обратите внимание! Создание методического пособия по uCoz!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:19 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Сообщение от управляющего партнера uCoz Евгения Курта:
Кратко суть: Мы ищем подрядчика для выполнения работы по созданию методического пособия для учителей информатики с целю обучения учеников в средних и средне-специальных учебных заведениях основам создания сайтов. Безусловно, с рассмотрением в частности нашего инструмента, что достаточно логично. Если вы обладаете соответствующими компетенциями, и обладаете временем на написание подобной работы, пожалуйста, высылайте информацию о себе на job@ucoz.ru , так же ваши вопросы и пожелания. Со своей стороны, кроме, безусловно, гонорара мы представим свою экспертизу и всячески постараемся помочь в процессе.
Немного подробнее и предыстории: К нам в разное время обращались преподаватели информатики и представители учебных заведений, выражая пожелания чтобы подобное методическое пособие существовало, с целю обучения учеников и помощи педагогам в организации данного учебного процесса. Потребность в обучении основном сайта строения в школах, и не только школах - очевидно, но явно есть проблемы с соответствующими методическими материалами. Данная инициатива была именно откликом на пожелания внедрения нашей системы в учебный процесс подобным образом. Было, насколько мне известно, несколько попыток создания подобного пособия, но все они либо не были доведены до конца, либо даже не были начаты толком. И хотя бы доподлинно знаем, что ряд педагогов ведет то или иное обучение как создания сайтов в принципе, так и использованию системы uCoz (собственно, не только же продуктам MS учить).
Администрация портала просит оказать всяческое содействие системе uCoz, если сообщение Вас заинтересовало!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:56 | Сообщение #2
|
Administrator3714
Начинающий
|
Конечно же неплохо. А насчет оплаты данной работы что-нибудь известно?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:08 | Сообщение #3
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Administrator3714) Конечно же неплохо. А насчет оплаты данной работы что-нибудь известно? Все вопросы задавайте на указанный в сообщении e-mail
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:33 | Сообщение #4
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Игоревич) Все вопросы задавайте на указанный в сообщении e-mail Я задавала им вопросы, правда не об оплате. Они не отвечают. Зачем просить об участии и при этом хранить молчание, будто это не им надо...
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:43 | Сообщение #5
|
Administrator3714
Начинающий
|
Irina_Nik, мне тоже не ответили. Я-то думал я один такой.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:05 | Сообщение #6
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
И мне не ответили. Странно это...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:48 | Сообщение #7
|
Игоревич
Администратор
|
Irina_Nik, Administrator3714, Сергеев_ЕВ, я думаю ответят обязательно в понедельник.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.02.2019, 13:07 | Сообщение #8
|
vfhbz8566
Начинающий
|
Как сделать этот сайт для слабовидящих?