Крик души!Помогите пожалуйста молодому педагогу!
|
|
|
Дата: Четверг, 24.03.2016, 09:20 | Сообщение #1
|
ИРИНА899548
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Помогите ответить на вопросы!Заранее спасибо :)
1)Какие изменения происходят в Вашем образовательном учреждении, в связи с переходом на новые образовательные стандарты?
2)Опишите воспитательную систему своего учреждения?
3)В рамках реализации данной темы ознакомьтесь с материалами «Особенности организации и проведения классного часа в рамках ФГОС. Классный час как ключевой элемент дискурсивной деятельности» и разработайте модель воспитательного мероприятия.
4)Разработайте проект «Разговор с родителями об актуальных проблемах введения и реализации ФГОС» Продумайте дискуссионные вопросы, которые Вы можете предложить для обсуждения на родительском собрании.
Сообщение отредактировал ИРИНА899548 - Четверг, 24.03.2016, 09:30
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:52 | Сообщение #2
|
KarMaN
Администратор
|
Здесь не на вопросы отвечать надо, а разрабатывать проект... Вы хотите, чтобы за Вас это сделали форумчане... ??? Это глобальная работа, вряд ли кто её будет делать за Вас... Могу посоветовать - КОПАЙТЕ ИНТЕРНЕТ, МОЖЕТ КАКИЕ ДИПЛОМЫ ИЛИ РЕФЕРАТЫ СХОЖИЕ НАЙДЁТЕ, НО НЕ СПИСЫВАЙТЕ БЕЗДУМНО... ПЕРЕРАБАТЫВАЙТЕ, ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ ПЛАГИАТ
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.03.2016, 02:04 | Сообщение #3
|
Nadezhda4727
Начинающий
|
Я работала в институте повышения квалификации и точно знаю, что самостоятельно справиться с ФГОС, особенно с воспитательной работой, молодому специалисту трудно. Для помощи молодым я создала на сайте страничку. Посмотрите, задавайте вопросы. Успехов!
Доступно только для пользователей
Nadezhda
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Вторник, 29.03.2016, 00:47
|
|
|
|