Немного о политике (или около)
|
|
|
Дата: Пятница, 01.05.2015, 08:46 | Сообщение #861
|
kvtamber
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Цитата yatzenkogalia ( ) Да у вас там уже нацизм в геноцид перерос, а вы все не видите! Наверное так удобно. Засыпаете , наверное, спокойно со словами "Слава Богу не меня!" За родных вам не страшно? Найдите, что такое геноцид. Прочитайте о чеченцах, крымских татарах, украинцах, - вот тогда поймете, что такое геноцид. И за родных страшно. Достаточно посмотреть вот это.
.
kamber53
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:13 | Сообщение #862
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата kvtamber ( ) Найдите, что такое геноцид. Прочитайте о чеченцах, крымских татарах, украинцах, - вот тогда поймете, что такое геноцид. И за родных страшно. Достаточно посмотреть вот это. Вы знаете, я не могу ни как понять: то ли вы действительно из группы наполеонов, то ли слепы от рождения.Ваша регулярная армия убивает своих соотечественников (Луганск,Донецк), а вы утруждаете себя поисками геноцида в МОЕЙ стране!
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:39 | Сообщение #863
|
kvtamber
Зачастивший
|
Цитата yatzenkogalia ( ) вы утруждаете себя поисками геноцида в МОЕЙ стране! Это было в СССР (и это признали все кроме Вас).Цитата yatzenkogalia ( ) Ваша регулярная армия убивает своих соотечественников (Луганск,Донецк) Да все уже знают кто там кого убивает и после каждого "гумконвоя" продолжает убивать. А все таки, зрячая (ну раз я слеп, то можно и так называть). Сравните две чеченские войны и то , что происходит на Украине.
kamber53
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:46 | Сообщение #864
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата kvtamber ( ) Это было в СССР (и это признали все кроме Вас).Цитата yatzenkogalia () Я 1962 года рождения, поэтому МОЯ страна и СССР, и Россия. Ваша , кстати, тоже до недавнего времени называлась СССР. Или уже забыли?
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:16 | Сообщение #865
|
kvtamber
Зачастивший
|
Цитата yatzenkogalia ( ) Я 1962 года рождения, поэтому МОЯ страна и СССР, и Россия. Ваша , кстати, тоже до недавнего времени называлась СССР. Или уже забыли? А я 1953. И все помню. Но это был союз, формально разных республик. И пусть они идут своим путем, и пусть никакие имперские амбиции не мешают им в этом. Захватывать территории (Крым), защищать русскоязычных (Осетия, Абхазия, Приднестровье, Донбасс) и что еще ждать от Вас? Великая страна, Великие умы, а ведет себя как ...
kamber53
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:28 | Сообщение #866
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата kvtamber ( ) Захватывать территории (Крым) А Крым так "захватывали", так "захватывали", что его жители сами проголосовали и перешли в состав РФ. Без единого выстрела. Сами. Ликовали после результатов референдума. Это же как нужно было недолюбливать крымчан все 20 лет, что они с радостью ушли из Украины. Вот в чём вопрос.
А защищать русскоязычных граждан нужно везде.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:31 | Сообщение #867
|
kvtamber
Зачастивший
|
Цитата Игоревич ( ) А Крым так "захватывали", так "захватывали", что его жители сами проголосовали и перешли в состав РФ. Без единого выстрела. Сами. Ликовали после результатов референдума. Это же как нужно было недолюбливать крымчан все 20 лет, что они с радостью ушли из Украины. Вот в чём вопрос. Ну, слово сами просто смешно. Да и о Крыме Путин сам признал, что лично руководил этим захватом, и без всяких кавычек, что подсказывает о тщательно спланированной операции (без всякого соблюдения международного права). А то, что это произошло без единого выстрела, так это не заслуга России. Я больше видел ликование не крымчан, а россиян. Ну удовлетворили свои амбиции? Вам стало жить лучше, или крымчанам стало лучше жить? Превратите в очередную военную базу Крым - большое проявление любви к его населению! А очень большую любовь проявляете к крымским татарам. Цитата Игоревич ( ) А защищать русскоязычных граждан нужно везде. А не русскоязычных? Да нет проблем с какими то выдуманными попираемыми правами таковых Этот вопрос всегда выдвигается для оправдания незаконных действий со стороны России по отношению к другим странам и на выборах у нас в Украине!
kamber53
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.05.2015, 19:18 | Сообщение #868
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата kvtamber ( ) Ну, слово сами просто смешно. Мне не смешно. Вы лично были в Крыму после его перехода в состав РФ? Говорили с крымчанами? Там реально почти все рады возвращению в состав РФ. Почему так?
Цитата kvtamber ( ) А то, что это произошло без единого выстрела, так это не заслуга России. А вот это как раз заслуга местных жителей и руководства РФ, наших казаков и солдатов. Если бы не они, то украинские радикалы давно бы были в Крыму. Уже на подступах были Украинские войска и "поезда дружбы".
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:31 | Сообщение #869
|
kvtamber
Зачастивший
|
Цитата Игоревич ( ) Вы лично были в Крыму после его перехода в состав РФ? Говорили с крымчанами? Там реально почти все рады возвращению в состав РФ. Почему так? Не был, не говорил. А почти все - это не все, да и радость то поубавилась.
Цитата Игоревич ( ) Уже на подступах были Украинские войска и "поезда дружбы". А вот это оставим Киселеву и компании. Извольте,сударь,факты (только не вымышленные).
kamber53
Сообщение отредактировал kvtamber - Суббота, 02.05.2015, 20:33
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:46 | Сообщение #870
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Виктор Трофимович, да, в СССР были репрессии (кстати, весьма неоднозначны факты, их подтверждающие, например то, что все расстрелы и посадки производились только по приговору суда), но никогда не бомбились города. Был инцидент в Новочеркасске, сейчас, как раз, пытаюсь разобраться, что там было на самом деле, но чтобы бомбить - никогда. Это я по поводу: Цитата kvtamber ( ) Прочитайте о чеченцах, крымских татарах, украинцах А по поводу фотографии листовки, которую Вы привели в качестве примера, могу сказать лишь, что я за полчаса ещё и не такое сварганю, и что это доказывает?
Цитата kvtamber ( ) Это было в СССР (и это признали все кроме Вас) Это не признал никто, кроме украинских властей. Цитата kvtamber ( ) Да все уже знают кто там кого убивает и после каждого "гумконвоя" продолжает убивать Каждый наш гумконвой проверяется и Украинскими пограничниками, и ОБСЕ. Есть множество видео в открытом (во всяком случае вне Украины) доступе о том, как это происходит
Цитата kvtamber ( ) Сравните две чеченские войны и то , что происходит на Украине Хорошо, давайте сравним. В Чечне 6 сентября 1991 года был совершён вооружённый переворот. К власти пришел Дудаев и сразу начал, во-первых, разворовывать средства, продолжавшие идти из России на поддержку социалки в тогда уже прекратившей своё существование Чечено-Ингушетии, а во-вторых, без каких-бы-то-ни-было претензий или требований к РФ сразу же объявил о создании независимой Республики Ичкерия на основе законов шариата. Т.е. просто так, захотелось ему ему так - и всё!
А что у Вас? А у Вас во-первых, дончане изначально воспротивились тому, что им запретили разговаривать на их языке. А во-вторых, они требовали федерализации, расширения экономических прав, чтобы большую часть налогов направить на собственную социальную сферу. Это - нормальное требование, это - не сепаратизм! Это - борьба за собственные права. Но их не услышали, а решили подавить силой. Изначально Луганск и Донецк и думать не хотели о выходе из состава Украины, но хунта сама сделала этот выбор за них.
Нельзя сравнивать Чечню и Донбасс. Их объединяет только одна общая черта: активное вмешательство внешних сил...
А что про Дом Профсоюзов в Одессе скажете? Для Вас что, тоже там "москали сами себя пожгли"?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|