Немного о политике (или около)
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 21:07 | Сообщение #431
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Цитата kvtamber ( ) Человек, может быть, излишне более эмоционально выражается. На мой взгляд, я, также никого конкретно не оскорбляю Тогда для чего были все эти посты, если не для оскорбления очень конкретного адресата - россиян? Начиная с "Орды монгольскою послида" и заканчивая "Смертью ворогам"? Вам надо бы по-мужски принести извинения. Многие из прочитавших посчитали себя оскорбленными.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 21:34 | Сообщение #432
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата kvtamber ( ) Да это же не суд! Верно, не суд, но на мой взгляд, вести публичную дискуссию нужно именно так, как будто ты (сорри, Вы) на суде: четко взвешивая и выверяя каждое свое слово, оценивая каждое свое выражение.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 22:34 | Сообщение #433
|
kvtamber
Зачастивший
|
Ирина_Евгеньевна, именно Ваша первая реакция на мои сообщения была оскорблением конкретного человека. Не хочу повторяться, но конкретно никого персонально не оскорблял. Пересмотрите все мои сообщения. А затем, посчитайте оскорбления в мой адрес, и даже некоторое злорадстсво со стороны тех, кто заканчивал сообщения словами "Боже, спаси Украину!" (точно не помню). Сергеев_ЕВ, Вы прочитайте первое сообщени о цели этой ветки. Видно у нас с Вами разные представления о том , что такое форум, и такой раздел его, как беседка (вполне возможно, что Ваше правильное, а мое нет). Может, было бы правильно, чтобы сюда допускались только россияне. Тогда бы все было для вас Ok!
kamber53
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 23:03 | Сообщение #434
|
asana
Зачастивший
|
Цитата kvtamber ( ) Может, было бы правильно, чтобы сюда допускались только россияне. Тогда бы все было для вас Ok! Такое впечатление, что Вам не с кем выяснять отношения на повышенных тонах в ближайшем окружении. Поэтому срываетесь здесь, на форуме. По которому кругу заново? Не надоело?
Голова дана для того, чтобы думать, а не просто для украшения.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:27 | Сообщение #435
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата kvtamber ( ) Может, было бы правильно, чтобы сюда допускались только россияне. Тогда бы все было для вас Ok! Почему такие обобщения обо всех россиянах? Ваша ошибка (и не только ваша, а ваших многих соотечественников) в том, что вы склонны к утрированию образа современного россиянина. Мы стройными колоннами за Путина, слава партии и правительству и т.д. Да разные мы. В моем окружении есть и те, кто не поддерживает присоединение Крыма (кстати, законным путем, волеизъявлением самой автономной республики) и помощь восточной Украине. Но на форуме таких нет, поэтому можно сделать некоторый статистический вывод
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:55 | Сообщение #436
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата kvtamber ( ) Вы прочитайте первое сообщени о цели этой ветки Честно говоря не представляю, как можно что-то написать, не читая: сам ветку заводил, как-никак...
А вообще, действительно, надоело уже убеждать Вас в том, что снег белый, а вода мокрая. Кстати, в названии темы так и написано: Немного о политике...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:10 | Сообщение #437
|
kvtamber
Зачастивший
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Но на форуме таких нет, поэтому можно сделать некоторый статистический вывод Что и требовалось доказать (установить)! Все, буду проссматривать (у меня еще некоторое исследования -тільки для себе), но сам ничего писать не буду.
kamber53
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:19 | Сообщение #438
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
К нам в школу пришли пятеро ребятишек с 1 по 8 класс из многодетной семьи беженцев. Учились на украинском языке. Хотя семья русскоязычная. Это к вопросу о неущемлении прав восточных украинцев. Старшенького, окончившего на родине 8 класс, мы сами с согласия родителей посадили опять в 8 класс, чтобы к ОГЭ догнал программу. Согласились жить и работать на хуторе у фермера. В селе еще три семьи беженцев - живут у родственников и друзей. Ждут, когда кончится война...
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Четверг, 04.09.2014, 19:21
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:19 | Сообщение #439
|
Niko_Tipatov
Зачастивший
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Учились на украинском языке Ирина Евгеньевна, немного добавлю, как харьковчанин, у большинства людей на Украине есть выбор, я например свою дочь отдавала намеренно в украинский класс, потому как русский мы и дома давали, а живем все же у Украине (да и жена украинка). И поверьте, никакой политики или принуждения не было... Конечно бывают перегибы, как и везде и во всем, и все же это больше спекуляции политиков, нанятых определенными партийными и их хозяевами и их дирижерами. Вы заметили, что языковый вопрос всегда возникал перед выборами или когда пытались/меняли власть...? С другой стороны, никогда раннее на Ворскле в полтавской области байдарочникам не кричали с берега - а шо это вы на собачей мове балакаете (и что поразительнее, на западной Украине вне мегаполисов люди намного толерантее, как бы про них не говорили - мы ведь путешествуем много и по Украине в том числе и у нас свой барометр)? и уж никто не кричал лозунги типа слава Украине... ибо слава она или есть или ее нет, хоть 10 раз повтори, а ее нужно построить, построить что-то, когда появится слава а сейчас эта речевка, именно речевка она для завода толпы людей сильно поляризовали... а люди этого не понимают, ибо технологии очень сильны и безотказны
с уважением, Типатов Николай
Сообщение отредактировал Niko_Tipatov - Пятница, 05.09.2014, 13:06
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:35 | Сообщение #440
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума