Немного о политике (или около)
|
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:51 | Сообщение #21
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (Миклухо) производит впечатление грамотного человека Вот именно - производит. Насколько он сможет политически грамотно вести внешнюю политику вряд ли мы знаем, а снова возвращаться к методам проб и ошибок не хочется. Quote (Миклухо) да и Ельцина Вы хотите сказать, что Ельцин грамотно вёл политические дела? Да мне кажется, именно, в те времена мы и прогнулись под янков, а теперь, когда пытаемся хоть как-то укрепить свою политическую независимость от них, они кидают в наши ряды камни и как круги по воде пошли такие склоки связанные с выборами.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:23 | Сообщение #22
|
Миклухо
Бывалый
|
Quote (ishina) Насколько он сможет политически грамотно вести внешнюю политику вряд ли мы знаем, а снова возвращаться к методам проб и ошибок не хочется. Я совсем не уверен, что он откажется от профессионалов. Quote (ishina) Вы хотите сказать, что Ельцин грамотно вёл политические дела? Да мне кажется, именно, в те времена мы и прогнулись под янков, а теперь, когда пытаемся хоть как-то укрепить свою политическую независимость от них, они кидают в наши ряды камни и как круги по воде пошли такие склоки связанные с выборами. Напротив и Ельцин, и Рейган, а уж тем более Буш-младший, который БЫЛ УВЕРЕН, что Австралия и Австрия - ОДНО государство - ВСЕ они, на мой взгляд, во внешней политике полагались не на себя, а на профессионалов. Иное дело, что Козырев был не особо продвинутым. О каких камнях Вы говорите? Народ возмущён чудовищными фальсификациями на выборах.
А разве не с молчаливого согласия учителей рушится образование?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 05:48 | Сообщение #23
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
О чем Вы говорите?! Это Прохоров-то кинется решать наши проблемы? Это человек, который в угоду рентабельности бизнеса готов поднять пенсионный возраст и увеличить продолжительность рабочего дня до 10-12 часов? Это человек, о моральном облике которого красноречивее всего говорят репортажи из Куршавеля, и для которого понятия семья - просто не существует?! Это кандидат, который весь упор своей избирательной компании свел к выражению: "Путин! Дай порулить!!!", и больше никаких вразумительных лозунгов и программ. Не будьте наивным!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:21 | Сообщение #24
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Это Прохоров-то кинется решать наши проблемы? Сей кандидат в своем блоге медицину назвал отраслью экономики, а посему, дескать, она (медицина) в России не может быть бесплатной. Я полагаю, надо знать российские реалии, если баллотируешься в Президенты. (это как дополнение к посту Сергеева Е.В., с коим я полностью согласен)
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:11 | Сообщение #25
|
Миклухо
Бывалый
|
Quote (Лес-Ник) Сей кандидат в своем блоге медицину назвал отраслью экономики, Николай Иванович, а разве это не так? Quote (Лес-Ник) Я полагаю, надо знать российские реалии, если баллотируешься в Президенты. Разве Прохоров не знает российских реалий?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:52 | Сообщение #26
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
На Педсовете статья: Прохоров предлагает перевести школы на круглосуточный режим работы "Должны развиваться библиотеки, спортивные залы, чтобы школа работала 24 часа, чтобы могли приходить родители с детьми и вместе заниматься в кружках, заниматься спортом", - сказал Прохоров на пресс-конференции в Москве. По его мнению, эта новая инфраструктура школы позволит сильно поднять уровень культуры.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:58 | Сообщение #27
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Миклухо) Разве Прохоров не знает российских реалий? Очевидно, что нет, и Татьяна Ивановна еще раз это подтвердила своим постом
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:25 | Сообщение #28
|
Миклухо
Бывалый
|
Quote (raduga4261) чтобы школа работала 24 часа, Метафора.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:34 | Сообщение #29
|
lena50mp3
Владыка слова
|
если это метафора, то разве учитель(то бишь школа!) не работает почти 24 часа? за унизительно низкую зарплату? хотите еще одного "страшно далекого от народа", который и команду будет подбирать "под себя"-мало нам господина Фу?
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:49 | Сообщение #30
|
Миклухо
Бывалый
|
Quote (lena50mp3) если это метафора, то разве учитель(то бишь школа!) не работает почти 24 часа? за унизительно низкую зарплату? хотите еще одного "страшно далекого от народа", который и команду будет подбирать "под себя"-мало нам господина Фу? Я только хочу сместить солнцеликого. Из этой обоймы только Прохоров выигрывает у него во втором туре. Кстати, унизительно низкую зарплату и Фу мы имеем благодаря "четвертой ипостаси бога". Команду он будет подбирать успешную. Подобное к подобному.
Сообщение отредактировал Миклухо - Четверг, 23.02.2012, 21:50
|
|
|
|