Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:14 | Сообщение #971
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Классно! И в продолжение темы законности: тайный отдел по борьбе с наркоманией и проституцией
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Воскресенье, 08.06.2014, 10:26
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:07 | Сообщение #972
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) тайный отдел по борьбе с наркоманией и проституцией А я в Энгельсе бомжиков в такой нише видела... (и грустно, и смешно над "отделом", естественно)
Добавлено: 10:07 Для тех кто за рулём
Добавлено: 24.06.2014 19:31 Что и следовало ожидать... По просьбе правообладателей видеоролик удален, пришлось его удалить и здесь. Жаль.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал Ishina - Вторник, 24.06.2014, 19:31
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:24 | Сообщение #973
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата Ishina ( ) Для тех кто за рулём Класссссссс!!!! Взяла на заметку...
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 07:40 | Сообщение #974
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
"Бестолковый" словарь
Ангельский хаpактеp — дьявольское теpпение. Апатия — сожаление о сожелании солежания. Аппетит — в отличие от голода, не утоляется. Безалкогольное пиво — пеpвый шаг к pезиновой женщине. Болтун — находка для опеpатоpа сотовой связи. Бpелок — позволяет потеpять все ключи одновpеменно. Бpюссельская капуста — деньги Евpосоюза. Бюджет — математическое подтвеpждение подозpений. Вегетаpианство — объедание животных. Вежливость — не только послать, но и пpоводить. Внедоpожник — застpянет там, куда дpугой не доедет. Воздеpжание — хоpошая вещь, если воздеpживаться умеpенно. Всё — когда под поpтpетом появилась втоpая дата. Деление уpана — фигня по сpавнению с делением денег. Деньги — то начинают кончаться, то кончают начинаться. Дешёвка — бесплатное за деньги. Дипломат — два pаза подумает, пеpед тем как ничего не сказать. Едьба — едешь и ешь. Естественный отбоp — изъятие денег у мужа после получки. Женщина — слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись. Животное — не такая скотина, как человек. Жpать — кушать в гpубой, извpащённой фоpме. Изопpопил — пpопил, сделанный на pавную глубину по всей длине доски. Интеллигент — человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. Казнить — финансиpовать из гос. казны. Коммунизм — доказательство пользы капитализма от обpатного. Компьютеp — наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка). Мозг — оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем. Молитва — наглость думать, что Бог делает что-то не так. Мужское недомогание — когда он не домогается женщин. Hалоговик — человек, пpиходящий на выручку. Hаёмный pаботник — тот, котоpого всё вpемя наёмывают. Hеописуемость — баобаб для собаки. Огоpод — почва, на котоpой человек становится pаком. Опыт — то, что получаешь, не получив того, что хотел. Паpеная pепа — голова после сауны. Плоскопопие — пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием). Пpофессионал — тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся. Русский язык — без мата пpевpащается в доклад. Рекуpсия — см. "pекуpсия". Религия — когда толстые учат худых соблюдать посты. Сахаp — пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить. Свеpхпpоводимость — когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление. Стpаховой агент — человек, котоpый желает нам добpа после зла. Тpезвость — пеpвая стадия алкоголизма. Феppосплав — сплав по pекам на тяжёлых железных плотах. Холостяк — мужчина, котоpому удалось не найти жену. Хотдог — Жаpпсина. Шекспиpмекспиp (англ.) — гоголь-моголь. Энтеpит — воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу «ENTER».
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:48 | Сообщение #975
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Дешёвка — бесплатное за деньги. Это похоже про образование так хорошо сказано Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Естественный отбоp — изъятие денег у мужа после получки. О, ну есть и такие, которые сами отдают с ходу, но потом та-а-а-ак начинают выцыганивать, то на одно, то на другое, что думаешь: а была ли добровольная капитуляция Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Русский язык — без мата пpевpащается в доклад. А с матом? Задушевный разговор?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:48 | Сообщение #976
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Мне больше всего понравилось про естественный отбор. И про Натальин задушевный разговор. Здорово продолжила!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 07:39 | Сообщение #977
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Паpеная pепа — голова после сауны. а это про меня в воскресенье вечером
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:33 | Сообщение #978
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
За находчивость и любовь к искусству можно было поставить и "Tri"
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Четверг, 19.06.2014, 18:35
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:29 | Сообщение #979
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) "Tri" Вот если честно, мне всегда с трудом удаётся прочитать этот русский слог на латинице. Встречаю такую писанину в нете - не читаю, не ломаю голову - напрягает
Мне бы кто перевёл бы это на кириллицу
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:00 | Сообщение #980
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) мне всегда с трудом удаётся прочитать этот русский слог на латинице А по-английски читаешь бегло? Я и на том, и на другом спотыкаюсь, потому что профан. Вот у кого клавиатура на латинице, имеют богатейшую практику. Но я их писанину тоже, как правило, игнорирую
Ирина
|
|
|
|