Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:08 | Сообщение #921
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Класс! Шикарно!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:57 | Сообщение #922
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) Мы бежать во все Бежалки, А водитель Проезжалки Как в оралку заорёт, Что открутит нам Бежалки, Оторвёт Соображалки И Сиделки надерёт! Запомнить бы и детей пугать: "Вот сейчас как заору, откручу я вам бежалки, оторву соображалки и сиделки надеру"... Так ведь забуду же!!!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:41 | Сообщение #923
|
Ishina
Модератор форума
|
Тогда уж может быть так: "Вот сейчас включу оралку, откручу я вам бежалки..." далее по тексту... Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Запомнить бы... Так ведь забуду же!!! Та-а-а-ак, а кто это нам тут советы давал по улучшению памяти/работы мозга? А-а-а? Значицца так: советы раздаю налево-направо - пусть мучаются, а свой мозг напрягать не буду - вдруг сломаецца?!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:04 | Сообщение #924
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) советы раздаю налево-направо - пусть мучаются, а свой мозг напрягать не буду Так ведь забыла я про советы по улучшению памяти-то!!! Ох, ну и память у тебя, Наталья... Я вообще не помню, что какие-то советы писала
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Вторник, 15.04.2014, 18:04
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 14:20 | Сообщение #925
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 16:51 | Сообщение #926
|
Михалыч2
Знакомый
|
Конечно, ага...
Я учитель
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 21:56 | Сообщение #927
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Как я милую любил — Вы едва ли сможете! А за что её убил — Так за слово «ЛОЖИТЕ».
Уж и доброю была, Нежной и покорною, Но себя же обрекла Тем, что «кофе ЧЁРНОЕ».
Вспоминаю, как в бреду, И доселе ночи те! Но она, как на беду, Говорила «ХОЧИТЕ».
Слышал, как приду домой, «ИХНИХ» да «ЕВОННУЮ», Так что был поступок мой Самообороною!
Был уверен наперед, Без зазренья совести, В том, что суд меня поймёт, Оправдает полностью!
Но с суровостью жреца Объявил судья мне, Что «ОТЛОЖИВАЕТСЯ» Нынче заседание…
(Интернет)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 23:20 | Сообщение #928
|
iyugov
Владыка слова
|
Четыре прОцента наших дОцентов ложат докУменты в свои пОртфели и идут в библиОтеку.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:03 | Сообщение #929
|
Михалыч2
Знакомый
|
Цитата Olga_Aleksandrovna ( ) Как я милую любил — Вы едва ли сможете! Конечно не сможем. А что стало с судьей за Цитата Olga_Aleksandrovna ( ) Что «ОТЛОЖИВАЕТСЯ» Нынче заседание…
Я учитель
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:21 | Сообщение #930
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Вот нашла советскую загадку. Предлагаю принять участие 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число?
|
|
|
|