Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:06 | Сообщение #761
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Точно, из мешков))) А я вот недавно наткнулась на такую забавную вещь.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:22 | Сообщение #762
|
Ishina
Модератор форума
|
Ирина, я Вашу картинку чуть-чуть высветлила Да, читается предложением целиком, а не словом
Ольга, хороша стратегия у Арсения На всякий случай держит варианты про запас (Я про первую картинку о любви)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:32 | Сообщение #763
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) Ирина, я Вашу картинку чуть-чуть высветлила Мастерица на все руки!))) А что, мешал голубой экран? Это на старых мониторах, наверное, такой был - таинственный и манящий)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:59 | Сообщение #764
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) А что, мешал голубой экран? Не-е-е, мне так читабельней Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Это на старых мониторах, наверное, такой был - таинственный и манящий))) Ага! И дрыгающийся Жесть...
Ну и так, для позитиву
Наталья Шинкар Долгожданная похвала В шкафу Петрова (горе-то какое!) Моль-негодяйка как-то завелась, Изъела шерсть и полушерстяное И нагло за синтетику взялась.
Затем, не реагируя ни грамма На нафталин и всякий прочий яд, Жевала тапки, зонтики, панамы, — Короче, поглощала всё подряд.
Точила мебель, телевизор грызла, А книжек извела - не перечесть, Но у Петрова челюсть вмиг отвисла, Когда она взялась котлеты есть.
Жена Петрова стряпала ужасно. Петров привык, а моль, конечно, нет. В миг роковой и для себя злосчастный Решила моль отведать тех котлет.
Моль бледная еще бледнее стала, Пожухли крылья, жадный взор погас... И хоть злодейка босиком летала, Отбросила сандальи в тот же час.
Миг избавленья наступил нежданно, Петров орал "Ура!" что было сил. Впервые абсолютно без обмана Стряпню своей жены он похвалил.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:55 | Сообщение #766
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Всем здравствуйте! Я вернулась ) Наталия, Ucoz под Mozilla FireFox сделан. А то у Вас там какие-то странности на Opera.
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:52 | Сообщение #767
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Irina_Nik ( ) Наталия, Ucoz под Mozilla FireFox сделан. А то у Вас там какие-то странности на Opera. Нет. Не согласен. Изначально рекомендовали браузер Mozilla. Сейчас работает корректно во всех браузерах. У Олега Бениковича Opera стоит, но таких сюрпризов он никогда не наблюдал. Думаю тут что то в самом браузере на конкретном ПК. Только не знаю почему.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:29 | Сообщение #768
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата Игоревич ( ) Изначально рекомендовали браузер Mozilla. Сейчас работает корректно во всех браузерах Это правда. Но у Натальи Николаевны часто проблемы с Оперой. Вот я и написала ей про Лисичку.
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:41 | Сообщение #769
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Irina_Nik ( ) Вот я и написала ей про Лисичку. Как бы с намеком?
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:01 | Сообщение #770
|
Crazer
Зачастивший
|
Цитата Irina_Nik ( ) Вот я и написала ей про Лисичку может и не в тему - лисичка то вовсе и не лисичка, а красная панда
|
|
|
|