Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:31 | Сообщение #661
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Цитата (Ishina) колитесь, Ирина Евгеньевна, а когда это Вы успели вместе с Фаиной Раневской!!! в унисон говорить??? Ну, у меня такая подпись была под моими сообщениями в форуме. "Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски". (Ф.Раневская). Может, и сейчас эта подпись есть - не знаю, мне не видно. Наталия, очень надеюсь, что это Фаина Георгиевна и о вас говорила. И о Татьяне Ивановне, которой опять не повезло с директором. У них в Москве, видать, вирус вседозволенности и хамства косит директоров подчистую. Как, впрочем, и в доблестной саратовской провинции. И что вы, как Невский, дадите достойный отпор в предстоящем "побоище" с администрацией...
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Четверг, 06.06.2013, 17:01
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:55 | Сообщение #662
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Ну, у меня такая подпись была под моими сообщениями Почему была? И есть! Я её каждый раз вижу (выучила до автоматизма), когда читаю ваши посты Правда, подписи, наверно, Игоревич умельчил, чтобы в глаза "не бросались" - раньше они были одного размера со шрифтом сообщений (12 пт, что ль). Цитата (Ирина_Евгеньевна) дадите достойный отпор в предстоящем "побоище" с администрацией... Надеюсь! По крайней мере "взлётную полосу" подготовила...
Мне тут стих подкинули, а там есть такие строки: МОЖНО ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ГРЯЗИ, НО НЕЛЬЗЯ ВЫТАЩИТЬ ГРЯЗЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА! Точно про нашего...
Ой, давайте позитивить...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:32 | Сообщение #663
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Ishina) Я её каждый раз вижу (выучила до автоматизма), когда читаю ваши посты Да вы что!!! Пора удалить. Сейчас попробую. Это же как бедная Фаина Георгиевна глаза-то людям намозолила. Она бы меня поругала за такую вольность с ее наследием. Добавлено (06.06.2013, 22:32) --------------------------------------------- Интересно, а почему я не вижу ничьих подписей??? Сейчас вышла с портала и зашла как аноним - всё вижу, а со своей страницы - не вижу!!!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:27 | Сообщение #664
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Пора удалить. А зря... Думаю, подпись характеризует собеседника... хотя... Ну что может "сказать" подпись: Ирина? В нике написано: Ирина Евгеньевна, в подписи Ирина - получается тавтология Ира, не придираюсь - выясняю для себя причину смены подписи Цитата (Ирина_Евгеньевна) Это же как бедная Фаина Георгиевна глаза-то людям намозолила. Она бы меня поругала за такую вольность с ее наследием. Не думаю...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:45 | Сообщение #665
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Ishina) Думаю, подпись характеризует собеседника... Возможно и так. А может быть, она нужна просто для того, чтобы помочь запомнить виртуального собеседника? А "Ирина" - потому что мне не вполне комфортно быть здесь Ириной Евгеньевной, я же не с учениками общаюсь. Лучше по-простому, без отчества. Я хотела бы остаться без подписи, но это поле оказалось обязательным для заполнения. Интересно, как удалось helenochka проскользнуть без автографа?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:17 | Сообщение #666
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) А "Ирина" - потому что мне не вполне комфортно быть здесь Ириной Евгеньевной Так значит можно прилюдно Ириной называть?! Цитата (Ирина_Евгеньевна) Я хотела бы остаться без подписи, но это поле оказалось обязательным для заполнения. ...может точку поставить?!... Цитата (Ирина_Евгеньевна) Интересно, как удалось helenochka проскользнуть без автографа? Да, тоже интересно. Но я уже не буду подпись менять (вдруг к ней кто-нибудь уже привык и ориентируется на неё )
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:26 | Сообщение #667
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Интересно, как удалось helenochka проскользнуть без автографа? Ну, например, это поле стало обязательным уже после того, как helenochka зарегистрировалась на портале. Ну, или, просто пробел вместо подписи воткните - по идее должно получиться
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:46 | Сообщение #668
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) Ну, или, просто пробел вместо подписи воткните - по идее должно получиться Нет, этот номер не проходит)
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:08 | Сообщение #669
|
helenochka
Участник
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Интересно, как удалось helenochka проскользнуть без автографа? Сама удивляюсь! Я не против автографа и Ваш, Ирина Евгеньевна, меня всегда улыбал - полностью согласна с Ф.Г.Раневской!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:38 | Сообщение #670
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Владимирович