Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:18 | Сообщение #441
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (капа) 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ В СеСеСеэРе была суперподготовка к жизни. За отличные показатели давали значки такие:
Я ни одного не получила! К жизни не готова...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:40 | Сообщение #442
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Ishina) В СеСеСеэРе была суперподготовка к жизни. За отличные показатели давали значки Особенно они ценились в Армии: к дембелю все старались собрать их полный комплект. Правда, к 90м годам их уже просто покупали, и никаких подтверждений этих значков никто уже и не спрашивал...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:43 | Сообщение #443
|
капа
Участник
|
а я вообще такие значки видела только в виде настенного изображения в нашем школьном спортзале. мне не светило: я даже по канату забраться не могла и не могу
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:45 | Сообщение #444
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (капа) я даже по канату забраться не могла и не могу До смешного, а я через козла перепрыгнуть... Вот и не получила ни одного значка Козёл - подвёл...
Quote (Сергеев_ЕВ) Особенно они ценились в Армии Вот и я надеялась, что мне в дальнейшем это (сдача на ГТО) не пригодится...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:47 | Сообщение #445
|
капа
Участник
|
вот и я говорю, кругом одни козлы виноваты...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:11 | Сообщение #446
|
svetik-mathematik
Участник
|
Quote (Ishina) Я ни одного не получила! К жизни не готова... А я получила три. Готова к полжизни?
Родионова С.И.
Сообщение отредактировал svetik-mathematik - Суббота, 27.10.2012, 13:17
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.10.2012, 08:19 | Сообщение #447
|
lena50mp3
Владыка слова
|
и у меня были!, хотя постоянно отлынивала от физ-ры до сих пор хранятся!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:08 | Сообщение #448
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (svetik-mathematik) А я получила три. Готова к пол жизни? Да, конечно же, Светлана Ивановна! Думаю, Вы очень даже готовы не то, что к полжизни, но к жизни в целом … Одна награда в виде значка ГТО уже говорит о том, что: "Готов к Труду и Обороне"… Если Вам покорился "конь" (оставлю "козла" в покое); если канатная "дорога" (подъём на канате) для Вас – не стоит трудностей; если кольца и брусья (спорт.) для Вас – "игрушка", значит трудности для Вас – пустяк. Перемахнув через "коня" вы с такой же лёгкостью преодолеете неурядицы. Канатная "дорога" - это скорее no problem в социальном росте: карьерном, и/или финансовом, и/или профессиональной реализации. Это готовность смены "картинки" жизни: смены жизненных устоев, или смены "знака" качества жизни, или стремление что-то "передвинуть" в личной жизни. Ну, а "кольца" и "брусья" (спортивные снаряды – не путать ни с чем!) – это умение "вертеться", "крутиться" в жизни, дабы не было "...мучительно больно, за бесцельно прожитые годы" (с) "Как закалялась сталь" Н.А. Островский. Ответ образный - трактуйте как хотите… Но возможно, что не всё вам по плечу – Вы же не добрали весь комплект значков…
А для позитива добавлю фрагмент из "радостей" моей школьной жизни: я "восхищала" своего учителя физической культуры траекторией полёта учебной гранаты (чтоб робот "не споткнулся"). Странное дело – я видела цель (конечный пункт назначения приземления гранаты) – а она (граната) – нет. Летела – куда хотела. (Ой, отвлеклась…) Так вот зря он "восхищался" в виде снижения оценки… Я, таки, очень удачно мечу (просто представьте эту картинку) пакет с мусором в спец. контейнер, на расстоянии, только не смейтесь, метров…5 – 7. Зато, точно попадаю!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:37 | Сообщение #449
|
Ishina
Модератор форума
|
Прикольнули две вещи. Протокол на каких-то резвых... с печатью, подписью, но без данных
и, точно такое же уведомление пришло мне, в аккурат, к дню рождения
Напоминание: саму себя не забыть поздравить
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:43 | Сообщение #450
|
капа
Участник
|
Quote (Ishina) Протокол на каких-то резвых думаю, это связано с выставками лошадей или с ипподромом...
|
|
|
|