Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:32 | Сообщение #311
|
helenochka
Участник
Статус: Отсутствует
|
Пока смотрела - поднялось настроение! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ishina - Суббота, 11.08.2012, 11:03
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:25 | Сообщение #312
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Девушки делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + Красивая = Стерва 2. Умная + Добрая = Некрасивая 3. Добрая + Красивая = Тупая 4. Умная + Добрая + Красивая = Встречается с идиотом, который ее не ценит !
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:41 | Сообщение #313
|
Ishina
Модератор форума
|
На Кубани приобрела сумочку. Не простую. На сумочке карта побережья Азовского и Чёрного морей (она нам, кстати, была ориентиром). Поводом для приобретения послужило наличие населённого пункта ЕКАТЕРИНОВКА, а так как в нашем Екатериновском районе тоже есть такие сёла как ШИЛОВКА и ВОРОНЦОВКА навело на мысль, так ли уж далеко мы от Азовского моря живём?!
Делюсь приколом
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:56 | Сообщение #314
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Ishina) Отличная подпись, Ирина Евгеньевна Стараюсь! Добавлено (11.08.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Ishina) так как в нашем Екатериновском районе тоже есть такие сёла как ШИЛОВКА и ВОРОНЦОВКА навело на мысль, так ли уж далеко мы от Азовского моря живём? Это наводит на мысль, как богаты были и сколько вотчин имели Шиловы, Воронцовы и сама Екатерина, конечно...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:38 | Сообщение #315
|
rusala26
Зачастивший
|
А я живу в станице Новоекатериновской. Когда-то, очень давно, была станица Екатериновская, но её перенесли на новое место. Как интересно!
Новоекатериновская
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:49 | Сообщение #316
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (rusala26) была станица Екатериновская, но её перенесли на новое место. Что перенесли? Станицу?
Quote (Ирина_Евгеньевна) Это наводит на мысль, как богаты были и сколько вотчин имели Шиловы, Воронцовы и сама Екатерина, конечно... Нашу Екатовку назвали в честь великомученницы Екатерины, т.ч. к вотчине Екатерины мы никакого отношения не имеем. А вот в соседнем селе в 11км. была усадьба П.А. Столыпина - это действительно исторический факт. Ещё у нас есть село Бакуры. По легенде: Пётр I проезжая мимо села увидел кур и воскликнул: "Ба куры!". Вот так у нас и отшучиваются при заинтересованности названием села Бакуры.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:02 | Сообщение #317
|
капа
Участник
|
а мой населенный пункт называется хутор Красный Пахарь, маленьким детям, не знакомым еще с советский историей, трудно объяснить это название.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:38 | Сообщение #319
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Оптимистка Дождик лил как из ведра. Я открыл калитку И увидел средь двора Глупую Улитку. Говорю ей: – Посмотри! Ты ведь мокнешь в луже… А она мне изнутри: - Это ведь снаружи! А внутри меня весна, День стоит чудесный! Отвечала мне она Из скорлупки тесной. Говорю: – Повсюду мрак Не спастись от стужи! — А она в ответ: – Пустяк. Это ведь снаружи! А внутри меня уют: Расцветают розы, Птицы дивные поют И блестят стрекозы! - Что ж, сиди сама с собой! Я сказал с улыбкой И простился со смешной Глупенькой Улиткой… Дождь закончился давно. Солнце – на полмира… А внутри меня темно, Холодно и сыро. Андрей Усачев
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:04 | Сообщение #320
|
helenochka
Участник
|
raduga4261, спасибо Вам за добрые слова! Радует то, что не вся молодежь потеряна!
Добавлено (13.08.2012, 09:04) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Еще одна интересная ссылка, вызвавшая у меня просто восторг!
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Понедельник, 13.08.2012, 09:25
|
|
|
|