Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:47 | Сообщение #271
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Муж каждой второй учительницы, по статистике, второго сентября торгует цветами!
Программист не стал креативить и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2).
В летнем лагере все мальчики ушли спать раньше девчонок и те не знали как потушить костер.
Девочка с брекетами увидела гигантский магнит и не успела сказать «ОГО».
Светочка очень хотела на первое сентября звонить в звоночек, но ее не взяли: то ли, потому что толстенькая, то ли, потому что ей 42.
Мальчик с большими ушами ненавидит свой День Рождения.
Первоклассница-фанатка Стивена Сигала пыталась свернуть шею нёсшему её старшекласснику.
В сетевую компанию требуются энергичные целеустремленные молодые люди. Не гербалайф. Навоз. Мы говорим людям правду!
Если на стене мелом написать «Сбербанк», у стены образуется очередь из 30 пенсионерок.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:49 | Сообщение #272
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Игоревич) Если на стене мелом написать «Сбербанк», у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. это точно! за полчаса до начала работы возле дверей сбербанка всегда толпа из бабушек и дедушек. если я туда прихожу,всегда их выстраиваю в две очереди в кассу и к контролеру(можно отнести в тему "Мое хобби"), а те, кто помоложе, те сами идут в другие окна
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:02 | Сообщение #273
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (lena50mp3) за полчаса до начала работы возле дверей сбербанка всегда толпа из бабушек и дедушек. Там они, как правило, платят за коммунальные услуги и снимают с книжек и карточек свои пенсионные копеечки, чтобы порадовать внучат и деток. Банкоматы и терминалы они стараются обходить стороной. Их можно понять, им нужно посочувствовать - выстаивать такие очереди не каждому под силу.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:24 | Сообщение #274
|
Ishina
Модератор форума
|
Триумфальная арка из компьютеров (подозреваю - списанных)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:57 | Сообщение #275
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Мудрые мысли вслух Фаины Раневской
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:58 | Сообщение #276
|
lena50mp3
Владыка слова
|
и ещё:
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:38 | Сообщение #277
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) Мудрые мысли вслух Фаины Раневской Да, Елена Павловна, замечательная актриса, оставившая ЯРКИЙ след в памяти почитателей её таланта. Частенько перечитываю её афоризмы, которые превратились в анекдоты без авторства, а ведь именно она автор многих смешных крылатых выражений. Спасибо!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:24 | Сообщение #278
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Вычитала в интернете: Главное в диете – это сон... Вовремя не уснула – все ....обожралась!)))))))))))))
Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..
Самый хороший учитель в жизни – это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
В поисках истины
Сообщение отредактировал raduga4261 - Воскресенье, 01.07.2012, 18:25
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:04 | Сообщение #279
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (raduga4261) Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.. Пожалуй так и надо поступить...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:32 | Сообщение #280
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, Quote (Ishina) Пожалуй так и надо поступить... Что Вы, если только один раз. А то так недалеко и до алкоголизма. В дополнение из той же серии: ДУША болит.. начинаешь лечить – болит ПЕЧЕНЬ!
Минздрав предупреждает: алкоголь – причина всех увлекательных приключений!!!
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе – бац... . и восемьдесят!..))
В поисках истины
|
|
|
|