Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:28 | Сообщение #241
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
Добавлено (29.05.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
Сообщение отредактировал YuliaG - Вторник, 29.05.2012, 20:26
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:21 | Сообщение #242
|
Ishina
Модератор форума
|
Юлия, прикольный юмор!
Quote (YuliaG) Уже поздно было раньше выходить...Русский супергерой... Теперь сижу не поминаю: как мог хурму я станцевать
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:11 | Сообщение #243
|
авгур
Участник
|
Из надписей на партах в студенческих аудиториях исторического факультеа Нижегородского университета ( конец 80-х ): " Товарищ, верь! пройдет она - так называемая гласность, и вот тогда гозбесопасность припомнит наши имена! " Вот похоже это время пришло, где ты, незнакомый провидец? " Я стою у деканата а в руке моей - граната! Знаю точно что Сухих ( декан ) не останется в живых!"
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:52 | Сообщение #244
|
Ishina
Модератор форума
|
Международный день защиты детей!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:12 | Сообщение #245
|
YuliaG
Активист
|
Сын трудовика и учительницы музыки окончил школу с двумя пятёрками. *** В нашем районе ночью ходить небезопасно. Но если втроем - прибыльно. ***
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:31 | Сообщение #246
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (YuliaG) Сын трудовика и учительницы музыки окончил школу с двумя пятёрками. Повезло сыну с родителями
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:33 | Сообщение #247
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Это про моего сына Муж вел труды, а я музыку Небольшая поправка, только мы ему никогда пятерок не ставили
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:52 | Сообщение #248
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (lena50mp3) только мы ему никогда пятерок не ставили Изверги, а не родители. Он что у вас - лодырь, да еще без слуха и голоса? По вашим предметам все должны быть отличниками!)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:16 | Сообщение #249
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Ирина_Евгеньевна, А мне моего сына учить не разрешили - не положено. Класс в параллели отдали другому учителю, хотя раньше никого это не смущало. Но когда от класса сбежала пять классных руководителей, то пришли и предложили - я как никто другой заинтересована должна была быть в этом классе. В 5 классе было нельзя, а во второй четверти 9 стало можно. Вот из черно-белой картины класса, мы к 11 перешли на яркую и красочную. Прямо как эта рубрика!
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:49 | Сообщение #250
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) Это про моего сына... только мы ему никогда пятерок не ставили А я своему ставлю! Он у меня - умница!!! Ну, иногда, правда, и четверки ставить приходится - а что делать: заслужил - получи! Схлопотал бы двойку - и двойку бы поставил, не дрогнув! (тьфу-тьфу-тьфу...)
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|